Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel am Lake Las Vegas. Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt Wir haben das Hotel am Wochenende sehr günstig über Priceline bekommen.
Romana(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schön entspannen in der Nähe von Las Vegas
Hier kann man schön entspannen nur 15 Autominutn von LAs Vegas entfernt und ohne Spielautomaten. Wir haben das Frühstücksrestaurant genossen mit allen Arten von amerikanischen Frühstücksspezialitäten und nicht vom Buffet sondern a la carte das war wirklich top. Auch die Bar ist sehr zu empfehlen denn hier gibt es live Musik. Einzigs Manko: wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoß und die Terrasse war für Zwerge so klein!
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhiger und entspannter Urlaub
Das Hotel bietet alles für ruhige und entspannte Urlaubstage. Überwiegend amerikanische Gäste mittleren Alters. Ein Mietwagen ist unbedingt empfehlenswert.Kostenlose Parkplätze stehen in ausreichender Zahl vor dem Hotel zur Verfügung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Hotel, wie in tausend und einer Nacht
Henderson ist ein Ort, der ca. 15 km von Las Vegas entfernt liegt. Wir waren in dem Lake Las Vegas Resort. Hier will man wohl für die etwas betuchteren Amerikaner eine kleine Oase schaffen. Die Umgebung von Las Vegas ist ja bekanntlich sehr wüstenähnlich und hier fährt man in einen Bereich, der vor grünem Rasen, Wasserfällen und hübschen Hotelbauten nur so strozt. Es wird gerade ein großer Golfplatz angelegt, wo wir uns natürlich bei einer Sommertemperatur von über 40°C fragen, wer hier spielen wird?! Der Lake Las…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel mit sehr schöner Atmosphäre!
Das Loews Lake Las Vegas Hotel liegt etwas ausserhalb von Las Vegas. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, insbesondere die sehr schöne Atmosphäre der Aussenanlage.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Super Resort Hotel am Lake Las Vegas
Nachdem ich dem "Stress" von Las Vegas entfliehen konnte, genoss ich diese "Oase" am Lake Las Vegas. Herrliche Entspannung fand ich auf der Terrasse mit Blick auf den See und Rauschen des Wasserfalls. Abends am Aussenkaminfeuer und morgens beim Frühstück. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten zum Nationalpark Lake Mead (ca.30 Min.) Fahrt oder Hoover Dam. Schon die Fahrt zum Resort war ein tolles Erlebnis. Konnte man in der Ferne die Stadt Las Vegas sehen und genoss gleichzeitig die Ruhe und Atmosphäre des Areals.…
MT(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Hotel am Lake Las Vegas
Wer nach einem Stadtaufenthalt in Las Vegas noch ein paar Tage Badeurlaub dranhängen will ist hier genau richtig. Die Poolanlage ist sehr gut (groß, sehr sauber mit vielen Liegen), der angepriesene Strand ist jedoch ein künstlicher Sandabschnitt und eher klein gehalten. Die Zimmer sind sehr schön und wer Blick auf den See gebucht hat, bekommt einen tollen Ausblick. Das Frühstück ist sehr gut, beim Abendessen waren nicht alle Gerichte dem doch eher höheren Preis angemessen. Im großen und ganzen jedoch voll zu…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel in sehr schöner, ruhiger Lage
Leider waren die Golfplätze am Hotel nicht in Betrieb. Laut Hotel wird zur Zeit ein neuer Betreiber der Plätze gesucht. Das Hotel liegt ca. 30 km von Las Vegas entfernt in einem noch entstehenden sehr schönen Resort.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Las Vegas Abschluß
Als Abschluß unseres 8 tägigen Las Vegas Trips (Hotel Luxor) gönnten wir uns noch das Hyatt. Hotelanlage,Einrichtungen ,Gestaltung sehr schön.Wie eine Oase in der Wüste,d.h.nicht nur positiv,sondern-sofern mann nicht Golf spielt-auch weit ab v.Schuß. Absolut empfehlenswertes japanisches Restaurant.Freundliches Personal.