Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Businesshotel in Norden von Mumbai.
Zimmer im Neubau sehr schön, im Altbau sind leider die Badezimmer nicht mehr zeitgemäß. Außenpool ist schönster in Mumbai und Top.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Business-Reise mit Luxusgefühl
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende. Die Rezeption ist zu jeder Tages- und Nachtzeit mit hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeitern besetzt. Sehr gute Organisation von Shuttlediensten, ob zum Flughafen oder zum Büro. Die Zimmer mit Blick auf den angrenzenden See bieten einen tollen Ausblick, der die Hektik dieser MEtropole vergessen lässt.
Lyla(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Okay, aber nicht weiterzuempfehlen
Zimmer sind recht schön, allerdings oft dreckige Bettwäsche, zB flecken! Pool und Außenbereich könnte sauberer und freundlicher ausgestattet sein, Zudem sind viele Raben drum herum die sehr lästig sind. Mit dem tuc tuc kann man in ca 10 min Restaurants erreichen Sowie einen kleinen Markt
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel in Mumbai
Habe in dem Hotel zweimal Übernachtet und immer war das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind recht groß und gut ausgestattet. Das Badezimmer hatte eine ordentliche Größe und war sauber. Das Fitness Center ist gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut mit gutem Service. Das Hotel ist bewacht und sicher. Habe meine Aufenthalte in Guter Erinnerung und kann das Hotel empfehlen.
Cemal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Jederzeit wieder
Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Ein wirklich tolles Hotel mit einigen eigenen Restaurants, einem sehr schönen Außenpool und einem guten Fitnessraum. Frühstück ist für jeden was dabei. Wifi ist im gesamten Hotel kostenlos. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Mumbai top Empfehlung
Klasse Hotel in Mumbai. Gutes Essen, sehr scharf und landestypisch. Saubere Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal, perfektes Englisch - was zu erwarten war.
Massimiliano(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Arbeiten und Entspannen
Das Hotel liget unweit des Flughafens und etwas ausserhalb Mumbais an einem See. Es hat eine sehr schöne Poolanalage und ein großes, sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio und einen schönen Spabereich. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Personal ist bis auf die Herren der Rezeption durchwegs SEHR freundlich und hilfsbereit. Für Geschäftsreisende mit Erholungsanspruch zwischendurch ist das Hotel sehr geeignet. Für Familien oder für Besichtigungsreisen eher nicht.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hideaway nahe Flughafen
Unterbringung im Executive Tower, Grosse Zimmer mit sehr grossem Badezimmer, abgetrennt durch Scheibe, sehr bequeme Bettlinnen, für indische Verhältnisse Topzustand mit Flat-Screen, Minibar, Wasserkocher mit Tee/ Kaffeefacilities, pro Tag 2 Wasserflaschen pro Zimmer; Sauberkeit für deutsche Verhältnisse nur oberflächlich :-) Sehr gute Restaurants und Coffeeshop, aber Vorsicht mit Kaffeegetränken mit Milch (Milchdüse wird nicht häufig gesäubert daher oft Magenschmerzen); Tolle Poollandschaft mit Poolbar, Personal…
Joanna(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr angenehmes Hotel! Komme gern wieder.
Super Hotel! Tolles Badzimmer, schöner Blick. Aber Etwas ausserhalb, dafür nah am Airport Restaurants im Hotel überteuert und kein gutes Preis Leiustungsverhältnis ... Besser mit Taxi in die nahgelegten Resaurants fahren (3-4 mal billiger !) - "irgendwas gardens." heisst die Strasse wo zb Mainland Chian oder Kebab factory mir sehr gefallen haben.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein klasse Pool
Einfach nur klasse hier am Pool zu liegen. Ich bin zwar nicht gerne in Indien, aber meine Firma schickt mich oft dort hin. Ich geniese es hier am Pool zu liegen. Die Holzliegen sethen mit den Beinen im Wasser und man kann zur Abkühlung gerne die Beine einfach baumeln lassen. Die freundlichen Kellner bringen einem das Essen und die Drinks sogar bis in den Pool. Man hat einen tollen Ausblick auf das Wasser und nach Mumbai. Die Zimmer sind klasse und bequem ausgestattet. Viel Platz. Mein Badezimmer war sehr gross und…