Pieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Vollkommen zufrieden
Sehr gutes Hotel,sehr nettes Personal und eine sehr nette Managerin, die immer hilfsbereit ist. Essen hat eine sehr große Auswahl und super lecker.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung abseits vom Stadtleben
Wir haben hier 4 Tage verbracht und sind weiter in die Hauptstadt gereist. Haben im Westin viel entspannt und die Ruhe genossen.
Patric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel in Panama
Tolle Lage, superfreundliches und persönliches Team, schöne Pools, tolles Essen, sehr schöner Strand, sehr gute Zimmer
Greg(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Urlaubsdomizil in der Nähe von Panama City
Schönes, sauberes, modernes Hotel für Panama Verhältnisse mit mittelmäßigem Strand und Unterhaltung. Guter Service, aber schlechte Club Lounge.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Luxus Hotel direkt am Strand
Luxuriöses Hotel in ruhiger Lage. Traumhafte Zimmer, sehr groß und sehr schön eingerichtet. Perfekte Hotelanlage mit guten Bars und Restaurants. Nette Pools. Freundliches Personal. Guter Roomservice und wechselnde Buffet-Restaurants.
Ambassador(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Verlängerung des Panama-Aufenthaltes
Sehr gute Alternative zu einem Stadt Hotel. Hell und mit frischer Brise, trotzdem noch zentral genug. Sehr guter Kidcub
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Starndhotel, aber nicht als Badeurlaub geeignet
Großes Hotel an der Playa Bonita. Gute Westin Betten und saubere Zimmer. Große Poollandschaft. Strand nicht wirklich zum Baden geeignet, da das Wasser offensichtlich ziemlich verschmutzt ist und bei Ebbe auch sehr weit zurück geht. Nach Panama City ist es etwas mühsam.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhiges schönes Hotel mit sehr großzügigem Pool
Relativ neues Hotel schön an einem Strand gelegen. Besonders hervorzuheben ist die sehr grosszügige Poollandschaft. Diese Hotel liegt auf der anderen Seite des Panama Kanals und ist somit auch sehr gut geeignet wenn man in der Geschäftszone Panama Pacifico zu tun hat und sich den täglichen Stau über die Kanalbrücke sparen möchte.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel am Panamakanal
Das Hotel ist recht groß aber man fühlt sich trotzdem sehr wohl. Die Sauberkeit ist lobenswert. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück. Unser Aufenthalt war ein Firmenevent weshalb unser Frühstück im Freien angerichtet wurde (der Frühstücksraum wurde also nicht genutzt). Mücken/Moskitos gab es eigentlich keine. Vorsicht mit der Sonne, immer ausreichend eincremen!
Carole(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schoenes Hotel, aber....
Nach langem hin und her und Streitereien, haben wir endlich unser gebuchtes Zimmer bekommen. Es handelte sich um eine Junior Suite mit Blick aufs Meer, der atemberaubend schoen war. Das Zimmer war riesig und sauber. Das ganze Hotel ist noch sehr neu, alles sehr stylisch und modern. Die Poolanlage ist wirklich grossartig mit 3 grossen Pools und einem Kinderpool. Die Gaeste waren von allen Alters und Nationalitaeten vorhanden, am meisten glaube ich aber spanisch sprechende Gaeste. Das Hotel war nur zu…