Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Man fühlt sich als Gast nicht willkommen .
Ausgesprochen schlechter Service, arrogantes Personal. Es gibt keinen Grund wieder hierher zu reisen. Und die konstruktiv vorgetragene Kritik wollte man sich eben falls nicht kümmern.
schönes, ruhig gelegenes Hotel. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in der Hotelanlage selbst, am Strand gelegen und 2 angeschlossene Top-Golfplätze. Wir wollten Golf spielen, und dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
waren schon zwei mal da, kommen aber sicher wieder
Tolle Anlage, schöne Zimmer.
Personal vorwiegend Einheimische, sehr freundlich:-)
Strand sauber, das Meer auch aber nicht für kleine Kinder geeignet, da es immer wellig und tief ist.
Dafür gibt es eine große Auswahl an Pools. Das Kinder Paradies ist sehr schön gestaltet und dort befinden sich auch mehrere Möglichkeiten im Wasser zu Schwimmen oder zu spielen!!!
Ein ganz hervorragendes Familienhotel auf sehr hohem Niveau. Hervorzuheben sind die verschiedenen Restaurants, besonders empfehlenswert das Strandrestaurant.
Traumhaftes Golf- und Strandhotel in wunderschöner Landschaft direkt am Golfplatz Dunes. Resort mit vielen Bars und Restaurants. Qualität auf höchstem Niveau.