Sehr schönes, modernes, gut gepflegtes und genuetliches Hotel im Zentrum von Warschau. Gut ausgestattes Zimmer mit einem angenehmen Badezimmer mit einem schönen Blick auf die Stadt. Zentrale Lage ist ein großer Vorteil. Im Hotel ist kleines Fitnessstudio. Internet sehr schnell. Das was aber das Beste war ist das Personal-extrem nett und hilfsbereit und sehr kundenorientiert!!!!
Empfehlenswert!
Wir haben den Silversterabend im Westin Warschau verbracht. Von den obersten Etagen aus, wo unser Zimmer war, konnten wir die Feuerwerke in der Nähe und in der Ferne bestens beobachte. Auch sonst bieten die oberen Etagen eine tolle Aussicht auf Warschau!
Im November war ich erneut im Westin Warschau und das Hotel überzeugte mich erneut. Als SPG Platinum-Mitglied erhielt ich ein Upgrade auf eine Westin Executive Suite (gegen Einlösung eines SNA). Der Transport zum Flughafen ist in diesem Suite-Typ inklusive, was sehr nützlich war, denn mein Flug ging früh am Morgen.
Das Westin Warschau besticht architektonisch durch seine besondere Bauart. Das Gebäude ist augenfällig und der Lift, der gegen aussen gerichtet ist, fasziniert derart, dass auch externe Personen versuchen, mit dem Lift hoch und runter zu fahren. Als Hotelgast versichere ich mich immer, dass keine Personen ohne Zimmerschlüssel mit mir den Lift besteigen. Auch schon liess ich solche Gäste durch die Security entfernen.
Modernes, sauberes und gepflegtes 5 Sterne-Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Gutes bis sehr gutes Frühstück. Schöne, angenehme und ruhige Zimmer. Hinsichtlich des Preises defintiv eine empfehlenswerte Alternative zu den anderen 5 Sterne-Hotels in Warschau. Bzgl. der Lage kann es mit dem Sofitel / Marriott / Bristol allerdings nicht ganz mithalten, da da Westin etwas abgelegener liegt. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind etwas weiter entfernt. Insgesamt liegt das Hotel aber immer noch recht…
Das Westin Warschau ist ein modernes Fünfsternehotel, welches gerne von Geschäftsreisenden und von Touristengruppen gebucht wird. Vor allem an den Wochenenden kann man manchmal zu wahren Schnäppchenpreisen buchen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Was kann ich sagen? Das Westin Warschau ist ein echtes Fünfsternehotel. Und wenn man es an Wochenenden zu günstigen Preisen haben kann, dann macht es gleich doppelt Spass!
Volle Punktzahl bekommt dieses Hotel von mir wegen dem Restaurant und den Jubgs und Mädels an der Bar. Das Restaurant begeistert mich immer wieder mit sehr cleveren Variationen und Geschmackserlebnissen. Die Staff an der Bar kennt ihren Alkohol und weiss auch was daraus zu machen. Der Rest im Hotel ist typisch SPG obere Liga, schöne Zimmer, gutes Gym. Nehmt euch ein Zimmer ganz oben, der Blick über Warschau ist toll