Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesternacht mit Sicht auf die Feuerwerke
Wir haben den Silversterabend im Westin Warschau verbracht. Von den obersten Etagen aus, wo unser Zimmer war, konnten wir die Feuerwerke in der Nähe und in der Ferne bestens beobachte. Auch sonst bieten die oberen Etagen eine tolle Aussicht auf Warschau!
Agnieszka(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Westin Executive Suite inkl. Flughafentransport
Im November war ich erneut im Westin Warschau und das Hotel überzeugte mich erneut. Als SPG Platinum-Mitglied erhielt ich ein Upgrade auf eine Westin Executive Suite (gegen Einlösung eines SNA). Der Transport zum Flughafen ist in diesem Suite-Typ inklusive, was sehr nützlich war, denn mein Flug ging früh am Morgen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Augenfällige Architektur
Das Westin Warschau besticht architektonisch durch seine besondere Bauart. Das Gebäude ist augenfällig und der Lift, der gegen aussen gerichtet ist, fasziniert derart, dass auch externe Personen versuchen, mit dem Lift hoch und runter zu fahren. Als Hotelgast versichere ich mich immer, dass keine Personen ohne Zimmerschlüssel mit mir den Lift besteigen. Auch schon liess ich solche Gäste durch die Security entfernen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Modernes und günstiges Hotel in der City
Schöne Architektur und ansprechende Lobby. Außerdem gibt es ein tolles Fitnessstudio. Trotzdem keine 5 Sterne für mich
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes 5* Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Modernes, sauberes und gepflegtes 5 Sterne-Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Gutes bis sehr gutes Frühstück. Schöne, angenehme und ruhige Zimmer. Hinsichtlich des Preises defintiv eine empfehlenswerte Alternative zu den anderen 5 Sterne-Hotels in Warschau. Bzgl. der Lage kann es mit dem Sofitel / Marriott / Bristol allerdings nicht ganz mithalten, da da Westin etwas abgelegener liegt. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind etwas weiter entfernt. Insgesamt liegt das Hotel aber immer noch recht…
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
An Wochenenden zu Schnäppchenpreisen
Das Westin Warschau ist ein modernes Fünfsternehotel, welches gerne von Geschäftsreisenden und von Touristengruppen gebucht wird. Vor allem an den Wochenenden kann man manchmal zu wahren Schnäppchenpreisen buchen!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Was kann ich sagen? Das Westin Warschau ist ein echtes Fünfsternehotel. Und wenn man es an Wochenenden zu günstigen Preisen haben kann, dann macht es gleich doppelt Spass!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bestes Restaurant und Bar bisher in einem Hotel
Volle Punktzahl bekommt dieses Hotel von mir wegen dem Restaurant und den Jubgs und Mädels an der Bar. Das Restaurant begeistert mich immer wieder mit sehr cleveren Variationen und Geschmackserlebnissen. Die Staff an der Bar kennt ihren Alkohol und weiss auch was daraus zu machen. Der Rest im Hotel ist typisch SPG obere Liga, schöne Zimmer, gutes Gym. Nehmt euch ein Zimmer ganz oben, der Blick über Warschau ist toll
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr zufrieden
Ein gutes Business Hotel. Gute Lage, ganz saubere Zimmer, recht freundliches Personal. Sehr zu empfehlen
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Standart wie man in dieser Kategorie erwartet top
Das Hotel liegt für einen Besuch in Warschau günstig die Straßenbahn und Metro sind nur wenige Meter entfernt. Die Zimmer sind geräumig und die Betten sehr gut. Beim Frühstück fehlt es an nichts, auch für asiatische Gäste wird was angeboten.