Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für die Sternekategorie ganz in Ordnung.
das Hotel ist etwa 20 Gehminuten vom Altstadtkern entfernt. Die Wegstrecke dorthin lohnt sich. Das Kundenprogramm des Hotels funktioniert nur bei Buchung über das Reisebüro oder direkt beim Hotel. Nicht über Anbieterplattformen. Das Frühstück entspricht dem Niveau des Hotels; es gibt aber noch ansprechendere Buffetauswahl in dieser Hotelklasse.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Stadthotel. Zum Erkunden der Sehenswürdigkeiten sehr gut gelegen. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
SNA-Upgrade mit kostenlosem Flughafen-Transport
Im Februar buchte ich eine Nacht. Dabei konnte ich einen Suite Night Award-Voucher einlösen für ein Upgrade auf die Westin Suite. Dabei war ein kostenloser Shuttle-Transfer vom Flughafen ins Hotel (Normalpreis 90 PLN). Auch sonst hat alles bestens geklappt und die Punkte waren bereits am Tag nach dem Check-Out auf meinem SPG-Konto.
Diego(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Stadthotel
Ein sehr gutes Stadthotel mit gar nicht schlechte Lage. Die Qualität ist top und das Zimmer war ganz gut mit einem Gefühl wie neu
Heinz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Juwel in Warschau, 1000% Weiterempfehlung
Sehr gutes Hotel in guter Lage zum Zentrum, freundlich und kompetent an der Rezeption (auch wenn die Sprache des Nachbarlandes nicht gesprochen wird), die Zimmer ruhig, hell, freundlich und sauber, nur bei den Badezimmerfliesen erkennt man leider doch schon Abnützungsspuren. Das Service sowohl beim Frühstück als auch bei der Happyhour (in der Executive-Lounge v. 18 bis 20 Uhr gratis Cocktails und Imbiss) dezent und zuvorkommend und auch kurz vor Schluss wird noch nachgefüllt, einzig die Tischen waren für 2 Personen…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schickes, modernes Businesshotel
Schickes Businesshotel, relativ zentral gelegen. In 10 Minuten ist man fußläufig am Bahnhof, in 20 Minuten an der Altstadt. Gute Verkehrsanbindung mit Tram und Bus. Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber, das Bett superbequem. Leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet. Super Preis-Leistungsverhältnis, wenn man ein Wochenendangebot erwischt (70 Euro inkl. Frühstück) pro Zimmer.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Tolles modernes Hotel. Leider waren über Weihnachten 2014 nur sehr wenige Gäste. Das Restaurant war fast leer. Das up grate Zimmer im 16.Stock war sehr angenehm, es gab täglich gratis MineralWasser. Personal sehr freundlich - leider spricht niemand deutsch. Qualität der Speisen und des Frühstücks sehr gut. Sehr gute Lage in der City, alles zu Fuß erreichbar. Leider ist die Sauna sehr klein und es gibt nicht wirklich einen Ruheraum.
Agnieszka(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erneut kein Suite-Upgrade
Und erneut wurde ich vom Westin Warschau enttäuscht. Es scheint so, als ob der SPG Platinum-Status nicht mehr besonders honoriert wird. Auch bei meinem Aufenthalt im Juni erhielt ich kein Upgrade auf eine Suite, obwohl welche verfügbar waren. Werde mich künftig wohl wieder vermehrt bei der Konkurrenz umsehen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Überzeugt vom Westin Warschau
Warschau ist eine Reise Wert ***** Tolles Hotel, sehr moderne und elegante Zimmer. Sehr guter Ausblick (18.Etage) hatten wir unser Zimmer. 3 dt. Fernseh Programme, super bequeme und große Betten, ausreichende Möglichkeiten zum sitzen vorhanden, Safe, Minibar befindet sich im Zimmer. Badezimmer gut ausgestattet, Regendusche, Badewanne, Vergrößerungsspiegel. Wir hatten Frühstück im Westin mitgebucht und haben nichts an Auswahl vermisst. Sehr schmackhaftes und viefältiges Essen / Angebot. Nette Atmosphäre.…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wenn Warschau, dann Westin
Es hat mir gut gefallen dort. Würde es wieder buchen. Alles erstklassig, wie zu erwarten. Das Frühstücksbuffet gehört mit zu den besten, die ich je hatte. Schon deshalb empfehlenswert. relativ zentrale Lage mit guten Verkehrsanbindungen.