Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Empfehlenswert
sehr angenehmes Hotel; bietet hohen Standard und eine angenehme Atmosphäre. Service und Englischkenntnisse sind sehr gut
Snezhana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel im Zentrum!
Das Hotel ist sehr gut für eine Städtereise. Das Frühstück entspricht einem 5* Haus mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken. In der Sauna gibt es keinen Ruheraum / Liegen, wo man sich erholen konnte. Falls man sich entscheidet die Minibar nicht zu benutzen, wird dann der ganze Kühlschrank gesperrt. Das heißt man kann leider nicht eigene Kosmetik / Medikamente im Kühlschrank aufbewahren.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Businesshotel für einen Städtetrip
Schönes Businesshotel. Optimaler Ausgangspunkt für eine Städetrip. Sehr freundliches und professionelles Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel im kalten Warschau
Ein tolles und sehr modernes Stadthotel. Sehr zu empfehlen. Wie in vielen Bewertungen beschrieben fanden auch wir die gläsernen Aufzüge toll!
Alexandra(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es gibt bessere Plätze in Warschau
Das Personel war nicht nett, die Business Lounge nur selten nachgefüllt, die Zimmer alt und klein. Trotzdem gutgelegen und nicht teuer.
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
1A, alles bestens, jederzeit wieder
Das Hotel WestIn selbst kann ich nur weiterempfehlen. Von der Rezeption, dem Zimmer, die Aussicht im 15. Stock, dem super Frühstück bis zum Personal dort war einfach alles perfekt. Beim nächsten Warschaubesuch werde ich es sicher wieder buchen. Einziger neg. Punkt sind beim Haupteingang teilweise die bereits wartenden Taxis. Es gibt dort Taxifahrer (silbernes Taxi), die ohne Taxiuhr fahren und dann total überhöhte Preise von den Touris kassieren wollen. Einfach standhaft bleiben und wenn das passiert, max. nur…
Sven-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spitzenhotel mit viel Sonne und ein wenig Schatten
Ich fange erst einmal mit den positiven Dingen an, die uns bei unserem Aufenthalt aufgefallen sind. Das Hotel ist super zentral gelegen. Den HBF oder den Kulturpalast erreicht man zu Fuß in 10 Min oder mit einem der zahlreichen Busse. Zur Altstadt mit all ihren Sehenswürdigkeiten kommt man ganz entspannt zu Fuß nach 20 Min. Vom HBF kommt man übrigens auch in 30 Min mit dem Bus zum Flughafen. Das Frühstück ist einfach der Hammer, vielfältig und qualitativ hochwertig. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Bett…
Agnieszka(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundlichkeit im Restaurant verbesserungswürdig
Am Westin Warschau gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Wir waren mehr oder weniger rundum zufrieden. Als SPG-Platinum-Member bekamen wir ein Upgrade auf ein Corner-Zimmer (eine Suite war nicht verfügbar wegen einer grossen Konferenz). Zugang zur Club-Lounge war selbstverständlich enthalten. Verbesserungspotential gibt es allerdings im Restaurant. Die Motivation und Freundlichkeit der dortigen Mitarbeiter lässt sehr zu wünschen übrig! Aber wundern tut es mich nicht, denn viele Restaurant-Angestellte sind…
Erik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super
Ich war hier mittlerweile 3-4 mal und finde es wirklich super Tolle Zimmer, groß, alles vorhanden Die Lage ist prima, mitten in der Stadt, trotzdem ruhig
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Günstiges 5-Sterne Hotel
günstiges 5-Sterne Hotel - internationales Publikum - ca. 20 min. zu Fuß zur Altstadt - ca. 10 min. zu Fuß zum Bahnhof - empfehlenswert