Walter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub!
Ein toller Natururlaub am Herrensee. Vorzüglich geeignet für Ruhe- und Erholungsuchende. Wir kommen gerne ein viertes mal!
Verena(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Anlage, viel Natur!
Als Familie haben wir den Aufenthalt sehr genossen, die großzügigen Appartments bieten viel Platz, die Umgebung ist perfekt für Naturliebhaber ! Ein echter Geheimtipp!
Johann(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder Königsleitn
Bereits zum 3. Male in Königsleitn fühlten wir (2 Ehepaare) uns wieder sehr wohl. Für uns stimmt ganz einfach "Natur und Unterkunft". Wir freuen uns schon auf ein 4. Mal!

Georg(71+)Österreich
Wir kommen auch 2014 neuerlich nach Königsleiten
Wir hatten wie bereits 2011 und 2012 einen netten und kinderfreundlichen Urlaub mit unseren Enkelkindern am Herrensee in Litschau .
Jan(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kinder zufrieden, Eltern zufrieden, einfach toll
Wir empfellen dieses Hotel weiter, weil wir sehr zufrieden mit alles waren. Angenehme Personal und wunderschönes Ort.
Louis(46-50)Österreich
Ideal für Familien
Hatten eine wunderbare Zeit. Die Kinder waren vom grossen Freizeitangebot begeistert. Besonders das Seebad mit Park / Schwimmbad / Spielplätzen.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wieder hinfahren, es war beeindruckend, dass für nur fünf Gäste - wir waren bei dem schlechten Wetter die einzigen - ein tolles Frühstücksbuffet zur Verfügung stand. Unsere Serviererin war stets freundlich und geduldig, was bei zwei siebenjährigen Mädchen, die nie ruhig sitzen können, nicht einfach ist.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nett
Netter und erholsamer Aufenthalt (wie immer), Essen war ausgezeichnet - äußerst angenehm ist die Nähe zum Golfplatz, somit kommen wir wieder..........
Tanja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kindertraum (und für Papas auch)
Klasse Preis-Leistungsverhältnis! Super Familienurlaub! Ideal für alle die Natur lieben! Perfekt für Kinder!!! Wir kommen wieder!!! Danke an das Team - total freundlich und hilfsbereit!
Angelika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Paradies für alle, die Ruhe und Natur lieben
immer wieder erholsame Tage, alle sind aufgrund des großen Platzangebotes entspannt, wunderschöner See, sehr gutes Essen, freundliche Bedienung