.. der Aufenthalt war wieder sehr angenehm - die Nähe zum Zentrum begeistert uns jedesmal - leider wurde das Restaurant eingestellt - was sehr schade ist
Freundliches Personal, schöne Räume, sauber, angenehmer Aufenthalt jedes Mal gehabt. Wir würden es immer wieder buchen. Besonders als Kunde (mit Punkte) haben wir uns immer bevorzugt gefühlt.
Ich kenne das Hotel schon sehr lange. Es könnte ein Facelifting vertragen. Es wirkt insgesamt Poster Bilder Vorhänge schon etwas "verstaubt". Nicht im hygienischen Sinn!!
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr guten Anbindungen zu den öffentlichen Verkehrsmitteln (U-Bahn, Straßenbahn u.a.). Sehr gepflegt mit freundlichem Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Innenstadthotel
War schon oft Gast in diesem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt.
Zu kritisieren wäre, dass bei einem hochpreisigen Frühstücksbuffet = 18,--€/ Person, das Gebäck derart " ZÄH " ist, dass man den Eindruck hat, es wäre vom Vortag und man es nur schwer durchschneiden kann.
Dies war kein Einzelfall, ich habe in diesem Hotel noch nie anderes Gebäck erlebt.
In einem ++++ Sterne Hotel, darf das nicht vorkommen.
in anderen Hotels ist mir dies noch nie passiert, es gab immer knuspriges Gebäck beim…
Ein Hotel, indem man sich einfach wohlfühlen muss!
Wie immer haben wir einen tollen Aufenthalt im Cordial Hotel verbracht. Das Zimmer war toll und vorallem die Klimaanlage und die Größe des Zimmers waren sehr positiv. Das Frühstücksbuffet ließ wie immer keine Wünsche offen.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war vorbildhaft - ebenso die Sauberkeit im gesamten Haus.
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel und können es wirklich jedem empfehlen -
egal ob Geschäftsreisender oder Familien - jeder muss sich hier einfach wohlfühlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traditionshotel mit guter Ambiente
Ein Hotel mit einigen Anbietungen: Ein Cafe, eine Bar, Sauna, Massage und Kosmetik, Nichtraucher-Etagen, Internet-Zugang (WLAN), Seminarraum, Tiefgarage in unmittelbarer Nähe, (gebührenpflichtig: 18:00 € pro Tad und Nacht)
Buchungen von Theater- und Konzertkarten. Es gibt einige Vergünstigungen, wenn man über den Service des Hotels bucht.
Das Theater, welches zu dem Hotel gehört, hat schon viele gute Kretiken bekommen. Der Service und die Sauberkeit waren gut.
Der Altersdurchschnitt der Gäste waren eher älter…
Da ich von einem Einzelzimmer auf eine Suite upgegradet wurde, bin ich noch zufriedener als ich gedacht hätte. Die extrem gute Lage (U-Bahn, Straßenbahn, Bus in nächster Nähe) und die szenige Umgebung (außer dem Theater eine Menge Beiseln; Wiener Cafes und international kochende Restaurants.
Perfekte Sache - die Rezeptionistin war herzlich und zuvorkommend (Gepäck deponieren, Bordkarte drucken...).
Also jederzeit wieder!