Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super hotel, sehr zentral in der josefsstadt
Für einen Städtetrip ein super Hotel. Die Verkehrsanbindung ist voll gegeben. Das Rathaus ist quasi gleich um der Ecke und das MQ auch (halt um die andere Ecke ;))
Das Hotel an sich hat sehr viel Charme, wobei ein Zimmer hinten raus sicher ruhiger ist, also auf die Strasse, die nicht so wenig befahren ist.
Frühstücksbuffet gibt´s mit Sekt :) also wirklich empfehlenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Individuelle Betreuung, toll!
sehr schönes "Wiener Hotel"; schöne Speiseräumlichkeiten;
Eventuell für Clubmitglieder (vor allem für jene, die mehr als 10 Jahre dabei sind) die Garage kostenlos anzubieten.
Die Lage des Hotels mit der guten Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln spricht für das Haus. Eine dringende Renovierung wäre von Vorteil, da eine Abnutzung überall nicht übersehen werden kann.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes 4 Sterne-Hotel am Rand der Wiener Innenstadt
mittelgroßes 4-Sterne-Hotel am Anfang der Josefstadt, zu Fuß 5 min zur U-Bahn "Rathaus". Nettes Ambiente.
schön auch für Radlurlauber, die sich etwas (bezahlbaren) Luxus leisten wollen. In den Sommerferien 3=2-Angebote nutzen!
Unbedingt mit Frühstück buchen, sonst "happiger" Aufpreis!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Zur Weihnachtszeit ein Besuch in Wien
Lage des Hotels ist super. Zu Fuß ist man in ein paar Minuten Gehzeit im Zentrum. Straßenbahn ist auch gleich in der Nähe.
Zimmer: Teppichboden im Zimmer, Badezimmer ist eher klein und älter, das Frühstück war sehr gut, alles da was man sich wünscht. Gesamt gesehen war es ein sehr schöner Auftenhalt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wie immer ein komfortabl., gemütl. Wienaufenthalt.
URLAUB -wie immer im Cordial Theaterhotel in Wien Josefstadt--
ein herrlich bequemer, da die Stadt zu Fuß erreichbar,
ein herrlich komfortabler, da Apartements sauber-groß-mit allem eingerichtet, was man braucht,
ein Morgenmuffelwandler, da das exzellente Frühstücksbuffet bietet, was man nur möchte- sogar ein Gläschen Sekt.
Einfach-- ein Hotel zu Weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes Ambiente
Es hat uns sehr gut gefallen. Allerdings war es sehr laut und ich hatte den Eindruck, dass die Fenster nicht isoliert waren. Da ich zur Strasse raus geschlafen habe, halfen mir noch nichtmals mehr meine Ohrstöpsel.
Ansonsten hat das Hotel ein sehr schönes Ambiente, in dem man sich sofort wohlfühlt.
Angenehmes Hotel in guter Lage, für einige Tage als Städtereise absolut in Ordnung. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch ist das Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber und gepflegt. Frühstücksbuffett ist wirklich top!
Sauberkeit ist OK, Frühstück zu teuer,
Teilbereiche sind etwas veraltet! Der Schallschutz bei den Fenstern, straßenseitig läßt stark zu wünschen übrig! Es wäre kein großer Aufwand die Gläser mit Schallschutzisoliergläser zu ersetzen!!! Danke