Gerhard(61-65)Österreich
Sehr gute Sauberkeit, angenheme Gästeszruktur, Zimmerzustand OK
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Elegantes cityhotel
Sehr gutes Stadthotel! Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut! Beim nächsten Aufenthalt in Wien kommen wir wieder. Leider ist die sauna ein bisschen zu klein für mehrere Personen ansonsten passt alles.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Kulturaufenthalt im Theaterhotel, Ausstellungen
ich fühle mich bei ihnen immer sehr wohl und geniesse den aufenthalt! die möglichkeit, theateraufführungen im hotel zu bestellen, ist ein wesentliches kriterium für meinen aufenthalt in diesem sympathischen hotel. Die freundlichkeit ihrer mitarbeiterinnen freut mich immer wieder!
12.05. - 10.07.262 ERW
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für Kurzbesuch ideal
Gediegenes Hotel, für einen Städtekurztrip ausgezeichnet geeignet. Zentrum fußläufig erreichbar, sonstige Verkehrsanbindung ideal. In der Umgebung gepflegte Restaurants für Ausklang des Abends.
Karin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ambiente gediegen und städtisch, Lage ideal
der radiosender Ö1 hat leider nicht funktioniert. ansonsten mit allem zufrieden gewesen, frühstücken gingen wir im kaffeehaus nebenan, da hatten wir mehr auswahl und einen besseren preis, aber die atmoshäre hat absolut gepaßt zu wien, hab mich sehr wohl gefühlt.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel mit genialer Lage
Das Wochenende in Wien war ein Geschenk an meine Freunding und in diesem Hotel ein voller Erfolg. Wir hatten keinerlei Probleme und waren voll und ganz zufrieden. Die Lage des Hotels, mit ca. 500 Metern zum Rathaus, ist natürlich genial für Kultur- und Shoppingtouren! Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Günther(71+)Österreich
Theaterbesuch in Wien mit einem Stadtbummel
Als Hotel für Theaterbesuche bestens geeignet. sehr empfehlenswert ! Vorher ein kleiner Stadtbummel oder genussvolle Stunden in einem der vielen typisch wienerischen Beiseln, die aber durchaus gepflegte Küche bieten, ist zu Fuss bequem möglich.
Claus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr zentral gelegen
Sehr zentral gelegen - 5 min vom Rathaus entfernt und 2 Minuten von der nächsten Metrostation. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet in sehr guter Qualität.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Klein, fein, Bestlage
Ein Hotel in ruhiger Bestlage, tolle um zu Fuss oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln alle Sehenswürdigkeiten in minutenschnelle erreichen zu können,klein ,fein und absolut nicht aufdringlich, sehr hilfsbereites Personal und sehr auf das Wohl des Kindes bedacht.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Adresse in Wien
Ich werde immer wieder in das Hotel fahren. Ich werde es meinen Freunden und Bekannten empfehlen.Die Lage des Hotels und der Nähe zur Innenstadt ist ausgezeichnet. Man kann von diesem Standort mit öffentlichen Verkehrsmitteln alles erreichen.