Das Cordial Theaterhotel Wien ist ein tolles Stadthotel und eignet sich prima dazu, die schöne Stadt Wien zu erkunden. Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten sind super und das Hotel bietet durch kleine Einbauküchen im Zimmer auch die Möglichkeit zum Kochen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
Super für Wien für alle wichtigen Sehenswürdigkeit
Frühstück zu teuer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Lage spitze. Wir waren schon häufiger in dem Hotel und sind immer wieder zufrieden. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wiener Charme
Klassisches Wiener Hotel, wobei die Zimmerausstattung schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der Radio kracht fürchterlich und eine Lüftung fürs Bad wäre auch angebracht. Ansonsten aber ein empfehlenswertes Hotel für einen Städteurlaub, wenn man außer Schlafen und Frühstücken keine großen Ansprüche ans Hotel stellt. Mitarbeiter/innen sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat und guter Auswahl.
Das Theaterhotel - das wir bald wieder aufsuchen werden, liegt tatsächlich direkt neben dem Theater. Tritt man vom Hotel in die Josefstädtstraße umarmt einen sofort das Wiener Flair. Wir sind vom Theaterhotel aus bewusst alle Tag zu Fuß in die Innenstadt (durch den Volksgarten am Heldenplatz vorbei) ca. 15 Minuten flaniert - die Stadt wird dadurch viel eher erlebt, als mit der S- oder U-Bahn. Gleich visavis dem Theaterhotel lädt die "Fromme Helene" zu traumhaftem Essen (z. B. so ein richtiges Wiener-Schnitzel mit…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wien Besuch
Noch immer sehr gepflegt und entspricht unseren Wünschen.
Vielen Dank an die ganze "Besatzung". Weiter so! Das Theaterhotel in Salzburg ist seit dem Verkauf nicht mehr so gepflegt. Der Aufenthalt am Abend in der Lounge lädt nicht mehr zum Verweilen ein.
Die Bar wird von der Rezeption aus bedient und hat darum kaum Zeit.
Gutes zentral gelegenes Hotel. Öffentl. Verkehrsmittel in der Nähe. Alles bestens zu erreichen. Leider ist die Bar im Hotel nicht vielseitig; z. B. es gibt keine Cocktails - jedoch ein paar Meter weiter ist eine Cocktailbar. Frühstück sehr gut, das Personal freundlich - jedoch sollte man im Frühstücksraum ein Handy-Verbot erteilen; es ist sehr störend!!!!!!! Rundum ein Stadthotel, indem man gerne wieder übernachten würde. Zu empfehlen!!
Durch einen glücklichen Umstand wurde mir die Suite zugeteilt. Wenn auch nur wenig genutzt, hat es den Aufenthalt besonders aufgewertet und hoffe sehr, dass ich auch als langjähriges Cordial-Member nicht nur geshäftlich sondern auch privat nächstens gleiches nutzen kann. Besten Dank!
Unser Zimmer entsprach nicht den Vorstellungen, da man nur vom Bett aus fernsehen konnten und alles sehr eng war.
Beim Frühstück wurde uns einfach das Buffet verrechnet, obwohl wir nur pro Person Kaffee und ein Marmelade u. Käsesemmel gegessen hatten, was wir jedoch erst bei der Verrechnung gesehen haben. ansonsten war alles
bestens und das mit dem Frühstück müssen wir nächstes Mal am Anfang gleich abklären.
Mit Cordial wird Wien zu einem besonderen Erlebnis
Durch die besondere Lage des Hotels wird eine Reise nach Wien immer wieder zu einem Erlebnis!
Die unmittelbare Nähe zu den kulturellen Zentren(Museum, Theater) aber auch zu den Einkaufsmöglichkeiten, macht dieses Hotel so interessant.
Wir haben einen wirklich angenehmen Aufenthalt gehabt, das Personal war ausserordentlich zuvor kommend, das Zimmer sauber und gut ausgestattet.
Wir können das Theaterhotel jederzeit weiterempfehlen.