Alfred(51-55)Österreich
Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend
Hervorheben möchte ich vom Frühstücksbuffet die Auswahl an Erfrischungsgetränken, sowie die wirklich hervorragende Eierspeis (Rührei). Das Service der Mitarbeiter war ebenfalls sehr zuvorkommend.
Tania(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Personal top - Zimmer flop
Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit waren spitze - frisches Obst beim Frühstück hätte ich mir mehr gewünscht. Die Zimmer sind für ein Cordial-Hotel ziemlich klein und einfachst ausgestattet - Bad ebenso
Heidi(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt in Wien
tolle Lage des Theaterhotels: Fußnähe zu Theatern und Musseen, Straßenbahn vor der Haustüre super Frühstücksbuffet Zimmer eng, aber ruhig Personal sehr hilfsbereit und freundlich Parkgarage vorhanden
12.05. - 10.07.262 ERW
Erwin(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Freundliches Kulturhotel
Kunsterlebnishotel mit Altwiener Flair in zentraler Lage und günstiger Verkehrsanbindung. Als Familienhotel sehr gut geeignet. Aufmerksame Betreuung mit optimaler Information. Günstige Beschaffung von Theaterkarten.
Horst(56-60)Deutschland
Cordialhotel in Wien
Für eine Städtereise ein ausgezeichnetes Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral, Theater, Museen,Sehenswürdigkeiten alles fussläufig zu machen. Wir kommen gern wieder. Gern auch etwas länger.
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Trendiges Hotel
Das Zentral gelegene Hotel bietet sich ideal für Kultur- und Einkaufsreisen an. Viele Sehenswürdikeiten und Museen sind zu Fuß erreichbar. Ab Ende November lohnt sich ein Besuch der Weihnachtsmärkte am Rathausplatz, Freyung, Hof oder am Spittelberg. Nicht zu vergessen die vielen Einkaufs- möglichkeiten im 1. Bezirk (Graben, Kärntnerstraße, Wollzeile) und Mariahilfertsraße.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Altwiener Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat 54 Zimmer verteilt auf 5 Etagen. Davon sind 4 Etagen Nichtraucher. Die Zimmer sind alle recht gut eingerichtet. Die Einrichtung wurde seit Eröffnung nicht verändert. So scheind es jedenfalls. Dunkle Möbel, alte Schränke und Gardinen und ein roter, sehr alter Teppich. Alles in sich aber Stimmig eingerichtet. Auch sauber gehalten wird die Einrichtung. In unserem Zimmer war jedenfalls kein Staub vorhanden. W-Lan ist zwar vorhanden, aber nicht kostenlos. Wir haben es jedenfalls nicht genutzt.…
Otto(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gemütliches innenstadtnahes Hotel
Etwas eigenartige Frühstücksregelung: um nicht alle Gäste in das teure 15 € no limit-Frühstück zu zwingen, gibt es gleich 4 Kategorien. Die billigste kostet 5,80 € und beinhaltet Kaffee, 2 Gebäck und Marmelade, jedoch keine Butter. Um 5,60 € bekommt man in umliegenden Cafes Butter, weiches Ei und Fruchtsaft dazu. Außerdem werden die Kategorien vom Personal nach einen kurzen Blick auf den Teller selbst kommentarlos eingeteilt. Überaschungen auf der Rechnung und Diskussionen mit dem freundlichen und unschuldigen…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Theaterhotel in Wien
Das Hotel liegt sehr zentral zu U-Bahn und zum Zentrum. es sind viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. Für Kongresse sehr gut geeignet, da die U2 direkt zur Messe Wien ohne umsteigen fährt. Gerade für Theaterliebhaber ist es besonders zu empfehlen, da 3 grosse Theater in der direkten Umgebung sind. Ich wurde vom Hotel zu dieser Bewrtung eingeladen.
Renate(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nettes Theaterhotel mit einem nostalogischen Hauch
Für ein paar Tage ein nettes, kleines Hotel, gute Anbindung in die City. Für mehr Personen fast zu kleine Zimmer, trotzdem war alles ok. Der Frühstücksraum war für den Ansturm um ca. 8 Uhr in der Früh fast zu klein, es musste in das Cafe ausgewichen werden, damit ist die Gemütlichkeit weg.