Isabella(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Typisches Stadthotel mit Wiener Fleur
Das Hotel grenzt direkt an das Theater in der Josefsstadt an (ideale sehr zentrale und trotzdem ruhige Lage, super Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen), es ist so im Still der 70 er Jahre eingerichtet oder sogar älter!? Entweder bucht man Suiten oder Doppelzimmer, die allerdings schon sehr klein sind. Uns war das aber egal, da wir ja nur zum Schlafen drinnen waren (Städtereise)! Alle Zimmer haben einen kostenlosen Safe und eine Kochnische, die gegen eine geringe Gebühr benützt werden kann und eine Minibar.…
Johann(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Theaterhotel
Günstige Lage zu verschiedenen Theatern wie Josefstadt, Volkstheater, Burgtheater und Staatsoper. Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffetfrühstück ist ausgezeichnet. Eine öffentliche Garage befindet sich in ca.200m Entfernung.
Franz(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Städtereise nach Wien
1.Wir würden Ihnen empfehlen die allgemeine Toilettanlage im EG mehrmals am Tag zu reinigen - beim zweimaligem Besuch dieser musste man zuerst selbst die Toilette reinigen um sich niederzusetzen zu können. 2.Der Spritzschutz bei der Dusche im Zimmer sollte verlängert werden. Nach dem Duschen schwimmt das ganze Bad. 3.Bei einem Hotel dieser Preisklasse sollte man beim Frühstück nicht warten müssen wenn man Kaffee bestellen möchte. Weiteres sollten immer genug Teller da sein.
12.05. - 10.07.262 ERW
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ausgezeichnete Lage und Sauberkeit
Ausgezeichnete Lage. Die Angestellten sind zuvorkommend und kompetent. Leider gibt es sehr schlechte oeffentliche Parkplatzmoeglichkeiten. Die Hoteleinrichtung ist zwar schon alt aber noch immer sehr gepflegt und funktionell. Neuer Flachbild TV im Zimmer.
Herta Schwab(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Wohlfühlaufenthalt
Das Cordialhotel in Wien ist ein gut situiertes, freundliches und gemütlich ausgestattetes Haus. Ob mit der Familie oder mit Freunden, jedes Jahr machen wir einen Kultururlaub in der Bundeshauptstadt und fühlen uns in diesem Haus immer wieder beheimatet.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Wunderschön gelegenes Hotel
ein sehr geflegtes ruhiges und sehr zentralgelegendes hotel immer freundliches personal sehr gut orientiertes personal verkehrsanbindung ausreichend man kann vom hotel aus auch alles sehr gut zu fuß erreichen .sehr reichhaltiges frühstück ich würde dem hotel ein sehr gut + ein gut dazu bescheinigen wollen und freue mich schon auf ein nächstes mal in diesem hotel residieren zu dürfen mit freundlichen gruß aus bremen norddeutschland in die wiener josefstadt
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wien, Wien, nur Du allein..
Unsere Söhne haben uns den Kurzurlaub zur Silberhochzeit geschenkt. Das war eine wirklich sehr gute Idee, denn sonst hätten wir sicherlich noch lange nicht Wien - insbesondere die schöne Josefstadt - mit all seinen Highlights kennen gelernt. Eine wunderschöne Woche, die uns noch lange in guter Erinnerung bleiben wird, mit einem Hotel, dass (fast) keine Wünsche offen lies, haben dazu beigetragen, dass wir uns sehr, sehr wohl gefühlt haben. Ein besonderes Lob gilt dem vorbildlichen Frühstücksbuffet. Einmalig!
Ernst(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Angenehmer Aufenthalt
Hatte diesmal eine Junior Suite. Die Größe ist wirklich angenehm, insbesondere das Badezimmer. Negativ: Glaubte, auch im Hotelrestaurant ein Abendessen zu bekommen: es gibt im Theaterhotel aber nur Frühstück!
Karl(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wirklich empfehlenswert
angenehmer Aufenthalt, liegt sehr zentral, Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben es als Kurzaufenthalt ausprobiert, um ein Musical zu besuchen und waren sehr überrascht über die gemütliche eingerichteten Zimmer und den hervorragenden Service.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wohlfühlhotel in sehr guter Lage
Im Hotel herrscht eine angenehme und entspannende Atmosphäre. Dieser Wohlfühlfaktor trägt sehr zur Entspannung bei, um die schöne Stadt Wien stets erneut "erobern" zu können. Das war unser 4. Aufenthalt im Theaterhotel Wien, und wir haben vor, dieses noch mehrere Male zu wiederholen.