Ich kenne dieses Hotel seit über 20 Jahren. Natürlich entspricht es nicht mehr dem heutigen modernen Standard, vor allem die Bäder wirken altmodisch und "abgewohnt". Aber für ein Stadthotel, zum Übernachten ist es absolut empfehlenswert.
Besonders hat mich das Rezeptionspersonal erfreut. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kamen hier an 1. Stelle. Hier wird man freundlich und zuvorkommend behandelt.
Das Hotel liegt strategisch sehr günstig. Nur wenige Schritte zur U-Bahn und zum Bus.
Sofort ist man bei den schönsten Gebäuden der Innenstadt und kann Wien von den schönsten Seiten kennen lernen.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Danke!
Die Mitarbeiter der Rezeption sollte sich etwas besser auskennen mit
den guten, netten und freundlichen "Heurigen-Lokalen" und die Leute nicht nach Grinzing schicken, was alles nur eine einzige Touristenabzocke ist.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Verkehrsgünstiges und zentral gelegenes Stadthotel
Die Bar bietet wenig Auswahl an Getränken, bzw. die meisten Getränke waren nicht vorhanden .
Die Sauna etc. müßten unbedingt renoviert bzw. neu gestaltet werden. Die angebotenen Räumlichkeiten sind unzureichend, um nicht zu sagen, sehr schlecht.
Unter diesen Umständen sollte man diese Einrichtung nicht mehr anbieten.
Das Bistro`s müßten länger geöffnet sein, denn man abends ins Hotel kommt, wäre es schön, wenn man noch eine Kleinigkeit zu essen bekommt.
Ansonsten Frühstück und Service -wie immer gut-.
Das Cordial Theaterhotel liegt zentral, zu Fuß ist das Zentrum Wiens in zirka 15-20 Minuten erreichbar. Auch mit der Straßenbahn können Sie die Innenstadt bequem erreichen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig
und qualitativ hochwertig. Die Zimmer sind nett eingerichtet, ruhig und sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel kann ich sehr für Kultur- und Städtereisen empfehlen.
3 Sonnen, wie immer freundlich, hilfsbereit, sauber
immer wieder freundlich,professionell,charmant-dazu das größte PLUS : die zentrale Lage ,ideal für Altstadtbummel ,U-Bahn-Anbindung ,..Museen,etc...und ähnliches
neuerdings sehr gut ,die aussendung von newslettern und aktionen. wäre schön ,das auch in salzburg vorzufinden und die last-minute-regelung wiederaufrechtzuhalten
werde ich weiterempfehlen buchleitner
Das Hotel hat seine Glanzzeiten klar überschritten, die Ausstattung, die Einrichtungen sind schon sehr abgewohnt, die Anordnung und Größe des Badezimmers entspricht einfach nicht mehr heutigen Anforderungen. Ein TV Gerät sollte einwandfrei funktionieren.
Wenn ich in Wien bin nächtige ich immer im Cordial Hotel.
Es gefällt mir da es sehr zentral liegt.
Mann kann die Innenstadt zu Fuß erkunden
ansonsten sind die öffentlichen Verkehrsmittel gut stationiert.
Es ist einfach schön in Wien.
Ich komme wieder.
Ein ausgezeichnetes Hotel, günstig gelegen in der Nähe eine U-Bahnstation
10 min zu Fuß zum Zentrum. Straßenbahnanschluss. gute Restaurants in der Nähe Seht ruhig. In der Nähe das Rathaus , das Parlament, alles zu Fuß erreichbar.
Das Haus ist ein idealer Ausgangspunkt für das Kennenlernen der Stadt, da es ideal liegt. Es wurde in den letzten Jahren die Zimmerausstattung verbessert und auch das Service und das Frühstücksbuffet wurde verbessert.