Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Hotel nahe der Innenstadt und U-Bahn
Das Cordial Theater Hotel ist ein sehr schönes Hotel am Rande der Innenstadt direkt neben dem Theater in der Josefstadt. Wir sind immer wieder gerne hier. Man kann die Innenstadt und die Sehenswürdigkeiten in der Nähe wie das Rathaus, die Hofburg oder das Parlament zu Fuß erreichen und braucht wegen der Nähe zur U-Bahn auch kein Auto für den Rest von Wien.
Das Hotel ist übersichtlich und in gutem Zustand. Überall ist es sehr sauber. Wir hatten Frühstück inklusive, was sehr gut war! Es gab wirklich alles und das in beste Qualität.
günstige Angebote gibt es bei Ebay!
Beste Lage für Städteurlaub, atraktives Ambiente, sehr nettes, zuvorkommendes und fachkundiges Personal. Das Hotel zeichnet sich durch Orginalität und stillvollen historischen Bezug zur Nähe des Theaters in der Josefstadt aus.
Dies erfreut mich als Theaterwissenschaftlerin und Künstlerin ganz besondres. Ich besuche das Hotel immer wieder gerne.
kleines feines freundliches Stadthotel
in der umgebung gibt es sehr gute restaurants, z.b. gleich gegenüber das Restaurant zur frommen Helene, dort isst man richtig gute wienerische Küche. Dort kommen auch die Schauspieler vom Theater hin! Auch für Nachtschwärmer gibts tolle Lokale.
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Urlaub als Paar. Auch als Seminarhotel hervorragend geeignet, Seminarraum sehr ansprechend und vielseitig gestaltbar. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Zimmer sind sehr sauber.
Eine sehr gute Adresse in zentraler Lage. Die Verkehrsanbindung ist ausgezeichnet. Da ich nur eine Nacht dort war, kann ich das weitere Angebot nicht bewerten. Ich würde jederzeit wieder kommen und kann das Haus nur empfehlen.
Das Hotel liegt Innerstaedtisch sehr günstig!
Es ist ein Gebäude mit Flair jedoch in Ehren ergraut.
Das Personal in freundlich und sehr motiviert.
Der Aufenthalt in Wien hat uns sehr gefallen und wir werden bald wieder kommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein absoluter Traum! So stellt man sich Wien vor
Beim nächsten Aufenthalt versuchen wir, wieder ein Zimmer in diesem tollen Hotel zu bekommen.
Das Hotel hat Stil und passt zu dieser tollen Stadt.
Kulinarischer Tipp: Weiter unten in der Straße (in Richtung Zentrum) ist ein Restaurant, in dem wir das beste Steak unseres Lebens gegessen haben. Außerdem hat das kleine Restaurant einen wunderschönen Innenhof. Romantik pur! Einfach im Hotel nach dem Namen fragen (wurde uns an der Rezeption empfohlen). Ihr werdet es nicht bereuen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Empfehlenswertes Hotel
Die zentrale Lage und das gute Service zeichnen das Hotel aus. Das freundliche und hilfsbereite Personal ist auffällig. Für eine Stadbesichtigung ist der kurze Fußweg zu den öffentlichen Verkehrsmittel (Straßenbahn, U-Bahn, Bus) optimal.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Guter Startpunkt für eine Wiennacht und mehr
Hier im Theaterhotel findet man alles was man zu einem Start in einen vergnüglichen Veranstaltungsabend braucht. Und auch am nächsten Tag kann man den Tag beginnen lassen wie man sich fühlt und diese Haus bietet eben alles was man dazu braucht.