jetzt waren wir schon zum 4. mal bei unseren wien-ausflügen in diesem hotel - wir werden es wieder tun - wir fühlen uns dort einfach wohl. das cordial hotel ist der ideale ausgangspunkt für ihren wien-besuch - dem ist eigentlich nichts hinzuzufügen
Ich hatte eine der großen Suiten als Upgrade. Einfach toll. Großer Flachbild Fernseher, ausreichend Programme, auch ausländische. Internet WLAN schnell und kostengünstig, einfacher Einstieg. Zimmer etwas zu warm, aber das konnte man ohne Probleme regeln.
Durch den familiären Flair und die tolle zentrale Lage ist das Cordial Theaterhotel Wien ideal für einen Städtetrip. Die Dame in der Rezeption war ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Auch die Mitarbeiter beim Frühstück waren kompetent und freundlich.
Die Lage und das Ambiente des Hauses sind für einen Aufenthalt in Wien ideal. Viele Museen und Theater sind zu Fuß erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel ergänzen die Beweglichkeit. Die Parkmöglichkeit in einem nahen Parkhaus verhindern unnötigen Stress.
Idealer Ausgangspunkt zu allen Sehenswürdigkeiten im Zentrum von Wien.
-Hofburg, Stephansdom, Albertina....
in 10 min. zu Fuß erreichbar.
Parken muss man im nahegelegenen Parkhaus (14,60€/Tag) ist für Wien aber ok.
Die Zimmer sind etwas altmodisch aber sauber und gut ausgestattet.
Am Frühstücksbüffet gab es alles was das Herz begehrt, da bleiben keine Wünsche offen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr zufrieden
Die Lage des Hotels in der Wiener Innenstadt ist optimal. Die Verkehrsanbindung ist hervorragend.
Eigenversorgung und Einkaufsbummel sind sehr gut realisierbar.
Das kulturelle Angebot ist fast unschlagbar.
Das gastronomische Angebot in unmittelbarer Nähe des Hotels ist sehr vielfältig.
Besuchern der Stadt Wien kann dieses Hotel auf Grund seiner Lage und des gebotenen Services empfohlen werden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Traumhaftes Hotel im Herzen der Stadt Wien
Sehr sauber, Zimmer grosszuegig.
Kritikpunkt: Fruehstueck nicht inclusiv.
Saunabenuetzung nur zu empfehlen, da ein idealer Ruheort nach einem langen Stadtspaziergang. Sehr erholsam!!
Lage des Hotels zur Innenstadt sehr gut, fast alles zu Fuß zu erreichen, ausgezeichnetes Frühstück, 2 Zimmer Appartment über 2 Stockwerke, sehr ruhig, da Zimmer zum Innenhof lag, Straßenbahn direkt vor der Tür,
ein schönes altbauhotel in guter stadtbesichtigungslage. sehr gepflegte große zimmer mit minibar. kleine abstriche für das bad mit badewannendusche. schönes ,gemütliches restaurant wo auch gefrühstückt wird. das frühstück selbst ist sehr gut. nicht so schön ist das be -und entladen vom pkw durch die begrenzten kurzparkmöglichkeiten. sonst steht in 5 min entfernung ein parkhaus gegen gebühr zur verfügung.