Gerti(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolle Lage
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Die Straßenbahnhaltestelle, zahlreiche Restaurants, Geschäfte und Lebensmittelgeschäfte direkt vor der Haustür! Die Zimmer sind sehr sauber. In wenigen Gehminuten sind unter anderem Rathausplatz, Museumsquartier, und vieles mehr zu erreichen. Alles in allem ein sehr nettes Hotel.
Renate(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Sehr schöner Aufenthalt
Ein Hotel in ausgezeichneter Lage man kann zu Fuss in die Innenstadt gehen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Freundlich ausgestattete Zimmer, es gibt sowohl Raucher als auch Nichtraucher Zimmer, der Lift ist etwas eng und klein.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sehr empfehlenswert, freundlich, sauber
Wir waren sehr zufrieden. Das "Zimmer" war sehr groß. Eigentlich waren es mehrere Zimmer. Schlaf- und Wohnraum getrennt. Das ist vor allem sehr praktisch,wenn man ein Kind mithat. Das Bad war sehr groß und eine kleine Küche hätte es bei Bedarf auch gegeben. Das Personal war sehr hilfsbereit, wenn man ein bestimmtes Restaurant, Theater, Sehenswürdigkeit,... finden wollte.
13.05. - 11.07.262 ERW
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wir kommen gerne ins Theaterhotel
Wir kommen jedes Jahr 3 bis 4mal ins Theaterhotel ,weil wir uns hier sehr wohl fühlen, auch meinen Töchtern und Schwiegersöhnen gefällt es sehr gut.Das Hotel ist sehr zentral gelegen,in einigen Minuten ist man im 1. Bezirk.
Ivo(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Silvester 2010
Meine Frau ich haben Wien zum Silvester 2010 besucht. Cordial Theaterhotel was ausgezeichneter Ausgangspunkt für Einkauf, Spaziergänge und vor allem für Silvester Bühnen. Wir werden sicher wieder kommen. Andrea und Ivo aus Kroatien
Herbert(56-60)Deutschland
Als Stadthotel sehr empfehlenswert - zentrumsnah
Sehr ordentlich geführtes Stadthotel. Wir sind seit langer Zeit mehrmals pro Jahr tageweise in Wien und haben die Aufenthalte immer sehr genossen. Kurze Wege zum Zentrum, Hervorragende Gastronomiebetriebe im unmittelbaren Umkreis. Große Anzahl kultureller Angebote. Gute Verkehrsanbindung zu allen Öffis.
Wilhelm(56-60)Österreich
Theaterhotel in der Josefstadt ist eine Reise wert
Das Hotel liegt in einer unglaublich günstigen Lage im Herzen von Wien. Alle Sehenswürdigkeiten sind entweder mit der Straßenbahn oder aber auch zu Fuß zu erreichen. Das Personal an der Rezeption iat hilfsbereit und kompetent. Unser Zimmer war eher klein, aber durchaus sauber und gepflegt.
Regina(56-60)Österreich
Freundliches und zuvorkommendes Personal
Für einen Städteurlaub finden wir das Hotel ideal, es liegt sehr zentral, Theater, Museen, Oper sind zu Fuß erreichbar. Wir steigen immer wieder in diesem Hotel ab, weil wir uns hier recht wohl fühlen. Die Rezeptionistinnen sind sehr freundlich und sehr bemüht, auch Sonderwünsche zu erfüllen.
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Beste Lage, hoher Komfort, sehr freundlich
Trotz zentraler Lage ruhig, beste Ausstattung der Zimmer und Appartements, gutes Frühstücksbuffet, kein Restaurant, Selbstversorung im Appartement durch vorhandenen Herd, Kühlschrank und Geschirr möglich, Cafe-Bar im Haus, sehr freundliches und kompetentes Personal, gediegene Atmosphäre.
Kurt(61-65)Österreich
Ein traumhaft schöner Wien-Aufenthalt
Für unseren Wien-Aufenthalt war die optimale Lage des Cordial Theaterhotels von großer Bedeutung. So konnten wir zu Fuß in kurzer Zeit die Innenstadt und somit eine große Anzahl der Sehenswürdigkeiten erreichen, aber auch die öffentlichen Verkehrsmittel stehen fast vor der Tür zur Verfügung.