Stefan u.Greti(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder 👍
Familiär,Super Freundlich,Einfach Toll,immer da für die Gäste,Gratis Garage,der Wellnessbereich ist toll ausgestattet
Richard(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness Erholung
Freundliches Personal,sehr Gastfreundlich. Schöne Wellnessanlage. Gut und genügend gegessen.Sauber und gepflegt.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mein Wohlfühlhotel - ankommen und entspannen!
Hervorragend familiäres Hotel, sehr gemütlich, sehr großer und breit aufgestellter SPA. Küche exzellent, Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber, gemütlich. Parkmöglichkeiten im Haus ohne Zusatzkosten. Großzügige Bereitstellung von Getränken, Obst. Angenehme Details, die Aufenthalt verschönern: Bügel im Schrank, die man nicht aus Halterungen fummeln muss, Sonnenbrillen auf der Terrasse, falls man keine hat uvam.

Bernd & Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spitzen Hotel im Zillertal
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal. Schöne saubere Zimmer wunderschöner Garten mit tollen Pools. Essen einfach spitze. Familie Egger sehr freundlich, besser geht nicht. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Kommen bestimmt wieder.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel, ist zu weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Essen war exzellent und lies keine Wünsche übrig. Das Servicepersonal war ausgesprochen nett und erfüllte alle geäußerten Wünsche. Ebenso das sonstige Personal.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Essen super, Wellnessbereich traumhaft. Rundherum alles perfekt! Jeder Wunsch wird erfüllt.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Man fühlt sich in diesem Haus einfach nur wohl! Ein Top Gourmet Angebot.....da ist für jeden was dabei! Alles sehr sauber! Jeder Wunsch wird erfüllt! Kann man nur weiter empfehlen!!!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Familiäres wellnesshotel mit tollem rundum Service
Familiäres Wellness Hotel mit tollem Angebot. Top Lage und wunderbarer Service. Sport und Wellness kombiniert mit tollem Essen und aufmerksamem Service.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hervoragendes Hotel
Man wird sehr herzlich aufgenommen.Sie haben eine hervorstechende Küche und ein zuvorkommendes Personal. Die poollandschaft ist sehr gut .
Judith (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder ....
Was für ein tolles (familär) Hotel - wir haben unseren nächsten Aufenthalt in 2020 bereits gebucht... Warmer Empfang mit Sekt, grosszügige, saubere Zimmer mit Balkon, abwechslungsreiches Freizeit- und Sportangebot, riesen in- und outdoor Wellness-Bereich (alles sehr sauber und gepflegt), feines Abendessen (Mix aus Buffet und servierten Gängen), tolle Auswahl zum Frühstück (alles was das Herz begehrt), Snacks am Mittag, Kuche und Eis im Nachtmittag und noch viele andere Inklusivleistungen sowie herausragender…