Hermann-Joseph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ob Sport oder Relaxen da muß man hin.
Seit 10 Jahren sind wir regelmässig dort. Und es immer ein Erlebnis dort zu sein. Sehr gutes Essen auf regionalen Speisen wird auch großen Wert gelegt. Also unterm Strich ist da in jedem Jahr ein Highlight.
Hansjürg(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Abschalten und geniessen
Freundliche, zuvorkommende, hilfsbereite und sympathische Menschen machen es leicht, sich im Hotelkomplex so richtig wohlzufühlen.
edi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top , Freundlich und Hilsbereit, super Wellness
Sauberes gut geführtes Wellnesshotel. sehr freundliches Personal. Top Küche. schöne Zimmer. Familiär. schöne Gartenanlage mit diversen Pools

Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verwöhnen pur
Ein Ort zum Rundumverwöhnenlassen und Verwöhntwerden. Es bleiben keine Wünsche unterfüllt.. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Hervorragende Küche!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Wunderschönes familiär geführtes Haus mit einer sehr guten Küche. Durch die vielen verschiedenen Wellness- und Freizeitangebote hat man die Möglichkeit seinen Urlaub nach seinen individuellen Wünschen zu gestalten.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hervorragendes Haus, wunderbare Lage, tolle Küche
Ich hatte die Freude, bereits mehrmals berufliche Seminare hier absolvieren zu dürfen. Das Haus ist auch für die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln äußerst günstig gelegen, direkt neben der Haltestelle der Zillerftalbahn; Service und Qualität der gebotenen Speisen sind hervorragend, vom umfangreichen Frühstücksbuffet bis zum aufwändig zelebrierten, mehrgängigen Abendmenü, abwechslungsreich und köstlich. Ich hatte stets schöne, geräumige und helle Zimmer, die auch immer top gepflegt und sauber waren. Ich kann…
Babsi (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Sehr schönes, sauberes, familiär geführtes Haus bzw. 4+ Hotel. Sehr gutes Essen. Toller Wellnessbereich - sehr schöne Pools. Ein schöner Aufenthalt im schönen Zillertal.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Wohlfühloase
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen: Äusserst herzliche, persönliche Gastfreundschaft, perfektes Essen und wunderbare Entspannung im SPA. Es war wunderbar, danke,
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Entspannung pur
Das Hotel mit familiärem Hintergrund hat eine sehr ruhige, angenehme Atmoshäre. Die Küche ist sehr gut und die SPA Einrichtungen laden sehr zum Entspannen ein.. die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet..es ist alles da, vom Bademantel bis zum Rucksack ......alles top !
Geert(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel mit eine gute führung von Familie Team
Top Hotel mit schöner Wellness und guter Küche. Die Familie und das ganse Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von Anfang schon füllt mann sich gleich zu Hause.