Beat(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Personal ist sehr (kinder)freundlich, die Küche zeigt sich von ihrer besten Seite und man kann sich in den tollen Wellness-Anlagen wunderbar entspannen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Wellnesskurzurlaub
Ausgezeichnetes Gourmet- und Wellnesshotel, wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Hotelanlage ist sehr gepflegt, wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Golfen & Entspannen
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, ausgezeichnete Produkte und Weine, alle Speisen hausgemacht... toller Wellnesbereich, freundliches und motiviertes Personal

Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das beste Hotel in dem ich jemals war.
Uneingeschränkte Empfehlung. Das beste Hotel in dem ich jemals war. Das bededeutet etwas, denn wer meine anderen Bewertungen liest, sieht dass ich bei anderen Hotels tendentiell eher kritisch werte
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hotel mit Wohlfühlgarantie und Herzlichkeit
Bin das 5.mal in diesem Hotel gewesen, dieses mal mit lieben Freunden und man sah sofort die Begeisterung in ihren Augen. Auch nach mehrmaligen Besuchen wird es nie langweilig. Es gibt immer wieder kleine Veränderungen mit Liebe zum Detail. Die Qualität der Speisen ist durchweg auf sehr hohem Niveau und das Küchenteam lässt sich ständig neue kulinarische Köstlichkeiten einfallen. Besonders hervorzuheben ist die persönliche familiäre Betreuung der Familie E. und Team. Die tolle Atmosphäre im Speiseraum mit dem…
Armin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Relaxing für Körper und Seele
Urlaub im Theresa ist sich in einem zweiten Zuhause verwöhnen lassen. Die familiäre Atmosphäre verbunden mit der freundlichen Bedienung tragen zu körperlicher und seelischer Erholungsphase wesentlich bei.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Exklusiver Kurzurlaub mit Erholungsgarantie
Verreisen und doch zu Hause sein! Verwöhngarantie !! Exklusiv und gemütlich! Großer Erholungseffekt! Ein Ort zum Genießen! Alles sehr sauber, gehobener Service und sehr gutes regionales Essen. Sehr gern wieder!
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel um aus dem Alltag herauszukommen.
Sehr familiäre Atmosphäre. Vom ersten Moment an das Gefühl zu Hause zu sein. Große Vielfalt an Wellness Angeboten sowie auch reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendmenüs.
Patrik(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Geniales Geburtstagsfest mit Familie + Freunden
Das Theresa ist ein wunderschönes Hotel und für mein Geburtstags-Fest der geniale Durchführungsort gewesen. Die Gastgeberfamilie, das Personal, die Küche und der Weinkeller sind einfach genial. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Familiäres Wohlfühlhotel
Mit Freunden habe ich hier eine wunderschöne Skiwoche verbracht. Zweimal haben wir uns der Führung von Harri, dem Skiguide des Hotels samt hoteleigenen Skibus anvertraut und so alle Skigebiete des Zillertals kennengelernt; ein wirklich excellenter Service. Hervorzuheben sind das außergewöhnlich umfangreiche Spa- und Wellnessangebot mit mehreren Pools auch im Außenbereich, einen Super Fitnessraum und einem Saunaberiech mit fünf verschieden Möglichkeiten und diversen Ruheräumen. Außerdem lässt die Küche mit bis zu…