Carola(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Familiäre Atmosphäre mit tollen Wellnessangeboten
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre und tolle Welnessangebote und -einrichtungen! Große Auswahl beim Frühstücksbuffet und Möglichkeit zur Auswahl eines kalorienarmen Menüs beim Abendessen
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness und Ski Theresa Zell
Tollster Wellnes- Skiurlaub in dem ich je war!! sauber, sehr freundlich, leckeres Essen, super preis leistung, nicht überfüllt
Max(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Auszeichnung
Fantastisches, sehr familienfreundliches und in jeder Beziehung angenehmes Hotel. Besonders ist die Badelandschaft und der Wellnessbereich als super zu bewerten. Das Hotel Theresa ist unbedingt zu empfehlen.

Siegfried(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
"GENIESSER/WELLNESSHOTEL" mit Wohlfühleffekt
Ein Aufenthalt im Hotel "Theresa" ist zu 100% empfehlenswert - hervorragendes Essen, kompetentes Personal, vielfältiges Spa-u. Wellnessangebot, Ausflugsmöglichkeiten usw. . Das tolle Ambiente in dem familiär geführten Haus ist immer spürbar - wir kommen bestimmt wieder!
Nada(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Komme wieder
Sehr Familiäre Atmosphäre, Freundliche Mitarbeiter , Super Wellness Räume, Ausgezeichnetes Essen für jeden geschmack, Zimmer sehr schön eingerichtet, Angenehmes Geruch im ganzem Haus, sehr zu empfehlen. Würde auf jeden fall wieder kommen. Das Angebot ist so gut und Abwechslung reich und was für mich wichtig war, ich fühlte mich so gut wie zu Hause.
Arnold(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder traumhaft
So konstant in Qualität und Betreuung sind nicht viele Hotels. Ich glaube das war jetzt der 20.ste Aufenthalt und wiederum gabs nichts auszusetzen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig.
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach genial
Bei unserem 4tägigen Aufenthalt hat es wieder an nichts gefehlt - das Ambiente war nur zum Wohlfühlen, die Speisen waren wie immer ein Genuss und von viel Kreativität begleitet und die familiäre Atmosphäre rundeten das Ganze ab.
Anja(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das perfekte Hotel
Hier kann man richtig Urlaub machen. Das perfekte Hotel für Erholung. Alles hat bestens geklappt. Sehr gutes Essen. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Ich komme wieder.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Spitze
Das Haus verdient einen fünften STERN Vermutlich sind es sinnlose Auflagen die den zusätzlichen Stern blockieren. Das stilvolle Ambiente mit weisen Orchideen sind etwas besonderes.
Ilse(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
hervorragendes Hotel
absolut empfehlenswert als Urlaubshotel während des ganzen Jahres, ebenso als Seminarhotel die Angestellten sehr zuvorkommend, verbreiten gute Stimmung, zentral gelegen