Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub in seiner schönsten Form
Bei dem" Sporthotel Theresa " erwartet einen ein excellent, familiengeführtes Haus, welches kaum Wünsche offen läßt. Hier findet man Erholung pur!
Johanna(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine Oase des Genießens und des Wohlfühlens
Das Wellness- und Geniesser-Hotel Theresa zeichnet sich durch eine hervorragende, gesunde Küche aus. Die vielfältige Wellnesslandschaft bietet totale Entspannung und körperliches Wohlbefinden sowie den Aufbau einer gesunden Lebensphilosophie.
Anita(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Theresa ein Genuss
Wir kommen gerne in dieses Hotel. Die Fam. E. ist wunderbar. Sehr gut und sehr freundlich kompedent. Einfach ein toller kurzurlaub.

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Auch 43 Besuche im Theresa sind noch nicht genug
Ich kann meine Bewertung aus 2008 nur noch weiter unterstreichen und würde wieder mehr als 6 Sonnen geben. Leider ist dies ja nicht möglich. Auch bei unserem 43. Besuch im Theresa sind wir nicht enttäuscht worden und werden auch die nächsten Besuche schon jetzt mit Freude erwarten. Allen unseren herzlichen Dank für Freundlichkeit und den sehr angenehmen Aufenthalt in eurem Hause. Wir werden diese eine Woche nicht so schnell vergessen, denn auch das Wetter spielte in diesem Jahr von seiner sonnigen Seite mit.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Super Hotel im Zillertal. Die Zimmer sind sehr schön, das Badezimmer ist ein Traum. Im Pool und im Wellnessbereich fühlt man sich sehr wohl. Das Frühstück sowie das Abendessen brauchen keinen Vergleich zu scheuen – einfach nur ausgezeichnet. Auch das Mittagsbuffet ist gut, da ist jedoch die Auswahl ein wenig eingeschränkt. Die komplette Belegschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder der in diesem Hotel seinen Urlaub verbringt ist zu beneiden.
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wundervolle Tage in einem wundervollen Hotel
Eigentlich müsste man dem Hotel mehr Sterne geben ;-). Das Hotel liegt sehr schön am Ortsrand und nicht weit weg von der Ortsmitte. Leider befindet sich vor dem Hotel direkt der Bahnhof. Ich kann mir vorstellen, dass es für Gäste die an der Straßenseite schlafen etwas störend ist. Die Zimmer auf der anderen Seite sind sehr empfehlenswert. Der Blick ist grandios!!!. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Der Wellnessbereich (Indoorpool, Außenpool, Sole-Becken) sind TOP !!! Morgens das 36 Grad heiße Sole Becken…
Irem(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbares Hotel in schöner Umgebung
Meiner Mutter und mir hat das Hotel sehr gut gefallen: der Service war sehr professionell, die MitarbeiterInnen waren äußerst freundlich, das Essen sehr gut und es gibt viele tolle Möglichkeiten der Betätigung. Die hygienischen EInrichtungen des Hotels sind einwandfrei. Die Umgebung ist wunderschön.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel sehr zu empfehlen
ein tolles Hotel in dem wir bereits zum 10ten mal unseren Sommerurlaub verbringen. Wir fühlen uns hier sehr wohl, fast wir zuhause. Verpflegung einfach super Essen, sehr gutes Wellness-Angebot.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Glückliche Tage
Im Theresa habe ich meinen besten Urlaub seit Langem oder vielleicht sogar überhaupt erlebt: echte Erholung, hervorragende regionale Küche von höchster Qualität, tolle Sport- und Wellness-Angebote und das alles in einer familiären, herzlichen Atmosphäre - wahrlich glückliche Tage!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
tolles Wellness-Hotel
ein sehr, schönes und angenehmes Hotel in toller Athmospäre. Familiengeführtes Unternehmen mit dem Blick auf die Bedürfnisse der Gäste. Sehr gutes und gesundes Essen! Wer Werte auf Wellness und Erholung legt, wird sich hier Wohlfühlen.