Chris(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Sport und Relaxhotel
Wunderbares Tophotel mit einer einzigartigen Bäder und Wellnessabteilung Tolles Freizeitangebot und hervorragende Küche
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel mit kleinen Mängeln im Poolbereich
Leider ist der Sportbereich, Pools etc, ab 20 Uhr geschlossen. Wir gehen aber gerne nach dem Abendessen noch mal schwimmen. Das war aber auch bei anderen Hotelgästen bemängelt worden. Im Badezimmer war eine Dusche, die man aber nur sitzend nutzen konnte. ( Dachschräge ) Ansonsten ein super Hotel mit allem, was man sich wünscht. Nettes Personal , Inhaber immer vor Ort.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wohlfühloase in jeder Beziehung
Ein sehr gut geführtes Hotel, unter familieärer Leitung. Eine Wohlfühloase für Wellnes und Erholung. Hilfsbereitschaft, Service und Freundlichkeit, stehen für den Gast an 1. Stelle.

Georg(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Geniesserhotel erster Güte, alles sehr gut
Wir waren schon viele Male in diesem Hotel und es hat uns immer sehr gut gefallen, sei es im Sommer oder im Winter. Man fühlt sich sofort wie zu Hause und freut sich auf die vielen Möglichkeiten. Wir können das Hotel jedermann empfehlen, sei es ältere oder junge Leute mit oder ohne Kinder. Es wird für alle etwas geboten. Vor allem die ausgezeichnete Küche ist sehr zu empfehlen. Die Zimmerauswahl ist gross und bietet für jedes Budget etwas. Die Besitzerfamilie und auch das Personal sind immer sehr motiviert…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. 3000 m² Wellness
Das Hotel ist einfach Gut bis Sehrgut. Für einen Wander und Wellness Urlaub sehr zu empfehlen. Die Küche ist exelent. Man fühlt sich hier wohl.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Für Familien mit und ohne Kinder empfehlenswert
Alles Perfekt wir kommen wieder ! Wir waren des öfteren im Theresa Sporthotel ,es hat uns immer sehr gut gefallen ,nur durch einen Umstand können wir erst in diesem Jahr wieder hinfahren. Wir freuen uns schon riesig. Mit freundlichen Grüßen Familie Rainer M. aus Bad Berka.
Walter & Verena(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach perfekt
Wir waren zum zweiten Mal da und werden immer wieder kommen. Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben, konnten entspannen und neue Energie tanken. Besonders waren wir immer wieder überrascht wie kompetent und ohne Verzögerung jede Frage beantwortet werden konnte sei es über Ausflugsziele oder über kleine Details beim Essen. Das haben wir so noch nie erlebt. Das Hotelteam ist einfach Spitze.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Paradies im Zillertal
Wenn man ins Theresa Hotel komm, fühlt man sich gleich in der Familie aufgenommen. Nach dem Bergüßungssekt und einer privaten Hotelführung findet man sich sofort zurecht. Das Hotel ist sehr sauber und es wird aufs Detail geachtet. Der Fitnessraum steht für jeden zur Verfügung sowie auch eine Teeküche, Saunalandschaft, Ruheräume und die Pools. Morgens und Mittags gibt es ein Büffe und Abends essen à la carte. Wer Ruhe und die Natur sucht sollte sich unbedingt ein paar Tage im Hotel Theresa verwöhnen lassen. Es…
Roland(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsame Urlaub
Wir hatten für den dritten mal ein sehr erholsam Urlaub. Hotel ist Spitzenklasse, Essen ausgezeichnet, Sportangebot Super. Die Familie ist sehr freundlich. Alles für die Gäste! Alles hat wieder geklappt und wir kommen gerne nochmals wieder mit den ganze Familie für den Umbau des Landeszimmer an zu schauen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familiäre Atmosphäre
Das Hotel ist einem super Zustand, die Qualität des Essen hervorragend und auch die Freizeitmöglichkeiten sind toll. Diesen Urlaub werden wir also so schnell nicht mehr vergessen. Super schön :)