Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Momente einer schönen Urlaubswoche
Hotel Theresa, die Einstufung als Best Wellness und Genießerhotel ist gerechtfertigt; Fam. E. sowie das gesamte Personal sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste stets bedacht; Koch ist spitzenmäßig; Frühstück mit einer vielfältigen Auswahl an erlesenen Produkten , Marmeladen eigens hergestellt, Obbst und Gemüse frische Qualität; Getränke ausgezeichnet; Spa- und Wellness-Bereich in sehr gutem Zustand; Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz (Zillertalbahn und Busse) ist wirklich prima; Die Tage im…
Manfred(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach Perfekt
Wir waren nun schon zum vierten mal im Theresa und werden wieder kommen! Die Familier atmosphäre steht auf der obersten Priorität! Die Qualtiät der Speisen ist einfach perfekt!
Marion(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Es vermittelt schon im Eingangsbereich ein Gefühl der Ruhe und Entspannung. Die Zimmer sind sehr sauber und die Aussicht von unserem auf den Pool und die Berge einfach nur herrlich. Man hat auch die Möglichkeit das Frühstück auf der Terrasse einzunehmen, welches wir immer beforzugten und sehr genossen haben. Bei unserem Aufenthalt war es generell sehr ruhig im Hotel obwohl auch viele Kinder da waren. Wir fühlten uns aber nie gestört. Das Frühstück war für uns…

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Willkommener Gast
Auch im Sommer ein Hotel in dem man sich von der ersten Minute bis zur Abreise wohlfühlt. Die große Eigentümerfamilie deckt alle wichtigen Bereiche ab und erfüllt die Gästewünsche auf angenehme Art unaufgeregt.
Rudi(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sommerurlaub
Sehr netter Empfang von der ersten Minute weg waren wir alle vier begeistert. Besonders unsere Kinderbetreuerin Steffi die meine beiden Söhne sofort ins Herz schlossen nochmals einen Gruß. Essen und Service Super
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein SUPER Urlaub im Theresa
Wir sind absolut zufrieden gewesen. Der Service und die Freundlichkeit sind überragend. Das Wellness Angebot ist absolut spitze! Speisen und Getränke sind nur vom Feinsten - erstklassig! Die Zimmer sind geräumig, sauber, leise ... und abends deckt immer jemand die Betten auf :-).
Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Persönlcih geführtes tolles Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Verwöhnpacket - saubere gemütliche Zimmer einfach ein Hotel zum Wohlfühlen - sehr zu empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Rundum Wellness
Der Kurzurlaub mit einem befreundeten Ehepaar war ein reiner Hochgenuß für Körper und Seele. Vom excellenten kulinarischen Essen bis zu vielfältigen Sprot- und Wandermöglichkeiten ist Alles geboten. Werden dies sicher im kommenden Jahr wiederholen und weiteren Freunden empfehlen.
Pierrette(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Rundum achtsam und liebevoll
Das Hotel Theresa bietet mehr als der erste Blick erlaubt. Die Infrastruktur ist äusserst gepflegt; der Kosmetik- und Fitnessbereich ist im Neubau untergebracht; so auch ein grosser Teil der unterschiedlichen Gästezimmer, welche einen wunderschönen Ausblick auf Wiesen und Berge garantieren. Durch die verschiedenen Speisesäle, Wellnessbereiche, Liegewiesen und Rückzugsmöglichkeiten besteht eine allgegenwärtige Ruhe, trotz grosser Gästeschar, welche von jung bis alt gut durchmischt ist. Die Inklusivleistungen…
Toni(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das Superhotel in den Alpen!
Das Hotel Theresa ist perfekt in Allem. Beste Bedienung, Küche und Keller excellent. Gut erreichbar, ruhig, angenehme Atmosphäre, schöne Aufenthaltsräume, Gäbe es in der Schweiz nur annähernd eine solches Hotel!!!