Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert für Singles, Paare und Fam.
Top Lage zum Gletscher mit herrlichem Ausblick. Freundliches und aufmerksames Personal. Guter Service im Allgemeinen. Sehr leckeres Essen mit reichhaltiger Auswahl.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Verdient eher 2 als 4 Sterne!
Zimmer uralt und unrenoviert. Einrichtung aus den späten 70ern? Alles veraltet und auf Sparen ausgelegt. Schwimmbad ebenfalls uralt; der ganze Wellnessbereich verkommen. Am Abend gab es ein Buffet, das alle möglichen Sachen vollkommen wahllos kombiniert hat. Insgesamt kein 4, sondern eher ein 2-Sterne-Haus.
Eberhard Erika Wolfgang(71+)Deutschland
Familiäre Atmosphäre , sehr gute Küche, nahe Bus
das Hotel liegt auf 1500m Höhe am Ende des Tuxertales (Zillertal) mit schöner großer Terrasse und Blick zum Gletscher. Ein familiengeführtes Hotel mit schöner Saunalandschaft, Hallenbad und im Sommer auch hoteleigenes Freibad.

Viola & Rolf(56-60)Deutschland
Das ideale Hotel zum Skifahren auf dem Hintertuxer
Überaus freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen (Frühstück, Imbiss am Nachmittag, Menü am Abend), gut ausgestattes Zimmer im Nebenhaus (durch Tunnel mit dem Haupthaus verbunden).
Vera(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolle Skiwoche mit Sauna und gutem Essen
Angenehm Lage, freundliches, familiengeführtes Hotel, Großen Speisenauswahl, große Saunalandschaft, perfekt für eine tolle Skiwoche
Ulla S(51-55)Deutschland
Entspannung pur!
Das Thermal-Badhotel Kirchler hat unsere Erwartungen an einen entspannten Eltern-Kinder-Ski- und Erholungsurlaub vollstens erfüllt! Wir werden sicherlich wiederkommen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für uns beide optimal werden wiederkommen
Die Zimmer haben eine schöne Größe und alles was Mann brauch ist drin Teilweise mit Gletscherblick Das gesamte Team ist sehr freundlich sehr hilfsbereit sowie sehr sauber Parkplatz Möglichkeit sind direkt am Haus vorhanden und sehr gut erreichbar
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Verwöhnhotel zum Wohlfühlen.
Besonders freundliche und Service orientierte Mitarbeiter, die immer bereit sind, auch Sonderwünsche gerne zu erfüllen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel
Dieses familiengeführte Hotel begeistert schon mit seiner Freundlichkeit bereits beim Empfang des Gastes an der Rezeption.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen!!
Hotel, Personal, Essen und Zimmer, wie immer alles vom Feinsten. Mein Stammhotel zum Skifahren seit vielen Jahren. Beste Betreuung, beste Bedingungen! TOP!!!