Michael(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Fantastisches Hotel für ein Short-Ski im Zillertal
Schönes Hotel mit sehr gutes Essen und Top Personel. Die Zimmer sind eher Alt aber alles wirkt und die Betten sind siemlich gut.
Ahrend(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Spitzen Hotel für Wintersport
Ein familiengeführtes Hotel der Superlative. Die 3 amtierenden Generationen Kirchler im Badhotel verstehen es mit Hilfe ihres superfreundlichem und immer hilfsbereitem Personal Ihren Gästen eine so familiäre Urlaubsatmosphäre zu bieten, wie man es heute nur noch sehr selten findet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Kurzurlaub
Wer nur mal kurz ausspannen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. In nur 3 Tagen kann man hier den Alltag vergessen und sich rundum wohlfühlen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super. Es passt alles für uns
Familienfreundlichlich, professionell, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Essen top, Lage ideal zum Skifahren,
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel für Schwimmen und Ski fahren.
Seit Jahren ist das Hotel für uns Schwimm - uns Skifreunde das Hotel. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Das Essen ist so lecker, dass trotzt intensivem Training eine Gewichtsztunahme nicht zu vermeiden ist! In allem 7,8,9,10 Klasse - Thermal Badhotel Kichler Danke. Wir kommen wieder!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder ganz bestimmt zu Weihnachten Neujahr
tolles Haus mit super netten Menschen die alle Gastgeber sind .Ganz besonders Frau K. die mit ü.85 sich jeden Tag um Ihre Gästeigene kümmert.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einach nur zu empfehlen. Für uns perfekt.
Saubere Zimmer, angenehme Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal.Das Essen war super gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke !
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kurzer Skiurlaub
Das Hotel liegt sehr nah an der Talstation des Hintertuxer Gletschers und mit Auto sowie mit Öffentlichen gut zu erreichen. Das Restaurant und Kellner Service sind erste Klasse, die Speisen verdienen höchsten Lob. Unser Zimmer war etwas alt aber sauber. Sauna und Schwimmbad sind in Ordnung, könnten mal wieder renoviert werden. Auch der Zugang mit Zimmerschlüssel ist nicht zeitgemäß, Karte wie im Ski-raum wäre viel besser. Dieser ist super ausgestattet und verdient den höchsten Lob, auch der Zugang direkt von der…
Alin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super
Wunderschönes Laage sehr freundliche Gastgeber sehr gutes Essen und natürlich super Service! Und alles beim gutes Preis. Einfach toll!
An(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Badhotel in Toplage
Wir haben im Februar während der bayrischen Faschingsferien hier eine paar Tage Erholung gesucht und waren über das generelle Ambiente und den tollen Service begeistert. Auch die Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind TOP! Dennoch muss ich leider sagen, dass es sehr schade ist, dass die Zimmer im Haupthaus abgewohnt sind und ein Bad aus den 70zigern (mit Badewanne) einfach nicht mehr dem heutigen Standard entspricht. Im Nebengebäude sind die Zimmer absolut auf 4* Sterne Niveau, aber leider nur…