Juliana(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr nett, schöne Aussichten, lecker
Personal ist top! Sehr sauber! Inhaberin ist sehr nett! Frisches Milch und Käse! Abendessen sehr lecker!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kommen im gerne wieder
Wir sind Stammgäste und sind sehr gerne im Hause Kirchler. Wir waren schon öfters da. Der Pool und der Saunabereich könnte mal erneuert werden, aber sonst sind wir sehr zufrieden.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top absolut empfehlenswert
Zimmer in top Zustand schön gemütlich eingerichtet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei. Der Service im Restaurant sucht seines gleichen, zuvorkommen und freundlich, das essen top salatbuffet und gänge menü bzw. Buffet, nachmittagsjause als Buffet. Der Skikeller befindet sich im Nebengeäude jedoch unterirdisch verbunden. Eigenes Thermalbad. Kostenloser Skibus haltestelle weniger meter vom Hotel, fährt ca. alle 5 Minuten zum Gletscher in beide Richtungen

Hugo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
1A-Preis-Leistungsverhältnis!
Zurecht ein 4-Sterne-Hotel, sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, 3 verschiedene 4-Gänge-Menüs abends, großes Hallenbad, schöne Sauna, sehr freundliches Personal, 1A-Preis-Leistungsverhältnis, nur 500m von Talstation des besten Gletscher-Skigebiets entfernt, dass ich kenne. Das nächste Mal mit meiner Familie!
Almut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wintersport und Wellness super kombiniert
Zunächst ein kräftiges Frühstück, danach auf die Piste, zur Entspannung schwimmen, Sauna und Massage und zum Abschluss des Tages ein reichhaltiges Abendessen, das einer Sterneküche gleich kommt...
Lilian(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Aufenthalt zum Geniessen
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Super Preisangebot mit Sommerskifahren. Das Essen ist sehr lecker und die Freundlichkeit des Personals einzigartig. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Für uns sehr wichtig, dass auch unser Hund im Hotel willkommen ist. Es hat alles gepasst und wir kommen ganz sicher wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal für Alpinsport-Interessierte
Das Hotel bietet für Alpinski-Sportler sehr gute Bedingungen, ist aber lagebedingt weniger geeignet zum Langlauf oder Schlittenfahren. Die Zimmer im Neubau bieten echtes 4*-Niveau. Teile des Hotels (z. B. Duschen im großen Schwimmbad) sind in die Jahre gekommen, aber voll funktionsfähig und stets sauber. Der Service im Tal ist vorbildlich! Man braucht kein Auto und selbst nachts verkehrt ein Bus. Die hohe Zahl Stammgästen sagt eigentlich alles.
Bocan(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vielen Dank fur super Athmosphere in ganzen Hotel,Essen war fabelhaft,Stubenmadchen war sehr sorgfaltig auch alle Personal in Restaurant unf liebe Frau K. .Vielen Dank.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöne Hotel in idealer Nähe zu den Liftanlagen
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch Zimmer und Service ist perfekt. Besonders lobenswert ist das gut Essen. Der Stanort des Hotels ist ideal für Skifahrer, Am Morgen eine kurzer Transfer bis zur Talstation und Abfahrt bis vor das Hotel. Die Sauna und das Schwimmbad ist recht großzügig ausgestattet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein rundum super Hotel
Schöner Spa Bereich, einmaliges Thermalschwimmbad Schnelles unkompliziertes WiFi Familienhotel der Spitzenklase