Jessi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erwartungen übertroffen war unser Fazit!
Die Freundlichkeit am Empfang und die Hilfsbereitschaft war herausragend. Wir benötigten eine SD-Karte für die Videos - kein Problem. Wir haben nach einem Arzt gefragt - drei Anrufe innerhalb kürzester Zeit und noch einen Tipp von der Inhaberin selbst - sehr zufriedenstellend. Der Service im Restaurant war einfach schmeichelnd. Die Aufmerksamkeit, die Freundlichkeit und dieses Flair, welches das Service-Team erzeugt haben, war einfach nur zum Wohlfühlen! Und das Essen war ein Traum! Eine schöne Reaktion des…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöner Urlaub
War wieder mal sehr schön, weil das Wetter auch mitspielte. Sehr gut gefallen hat mir die Nachmittagsjause und dann ab in die schöne Saunalandschaft!!!!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Prima Hotel für einen schönen Winterurlaub
Zimmer, Wellness, Essen und das Personal - einfach klasse und jederzeit gerne wieder. Bustransfer zum Lift gleich neben dem Hotel - kurze Wege auch mit Skistiefel möglich ;-)

Heico(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gutes familär geführtes Hotel in Top Lage
Zuvorkommendes, äußerst freundliches/aufmerksames Personal, sehr gute Küche und ein gutes Preis/Leistungs Verhältnis in direkter Nähe zu Gletscher!
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein HoteI ideal um in Hintertux Ski fahren zu gehen
Etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr freundliches und sehr nah zur Bergbahn gelegenes Hotel mit einem gut Preis-Leistungs Verhältniss!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolle Ausgangslage und schönes Hotel
Tolle Ausgangslage 500 Meter vom Gletscher entfernt. Schöner, rustikaler Stil. Vllt. etwas in den Jahre gekommen, aber sehr ordentlich und sauber und mit gewissem Charme. Abendessen und Frühstück sehr gut, mit ausreichend großer Auswahl. Schönes Schwimmbad und Sauna. Das Zimmer war mit 47qm sehr groß und hatte einen tollen Wohnbereich mit Blick zum Gletscher
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ideal um in den Bergen zu entspannen
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Blick auf den Gletscher. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen und werde selbst auch wieder dorthin fahren.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes 4-Sternehotel mit kleinen Fehlern
Mittelgroßes Hotel, W-LAN gratis, In der Regel Halbpension, Gäste zwischen 16 und 70, wenige Kinder. angenehme Gäste vieler Nationalitäten, jedoch eine Gruppe engl. Jugendlicher, die sich altersentsprechend im Restaurant nicht ganz leise unterhält, überwiegend deutschsprachige Gäste. gutes Preisleistungsverhältnis (62 € p. P- incl. Halbpension) Handyempfang gut, mit ca. 11 Mbit/sec. guter W-LAN-Empfang auf dem Zimmer.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Skihotel
Hatten ein langes Hotel in Hintertux. Lage des Hotels ist gut. Skibus hält direkt vor dem Hotel. Bis zu den Bergbahnen sind es nur ein paar Minuten.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Badhotel Kirchler im Winter
Wir waren im Januar zum Skiurlaub in Hintertux. Das Hotel ist in der Lobby und im Restaurant neu saniert. Leider konnte man das von den Zimmern nicht sagen. Die Einrichtung (Zimmer im obersten Geschoss) war sehr "altbacken", wie vor ca. 30 Jahren. Leider gilt das auch für die Badezimmer. Kaputte und teilweise sehr dunkle Fliesen, gesprungenes Waschbecken und Schmutz in den Ecken- leider war dies den hohen Preis nicht wert. Dafür gab es aber ein tolles Buffet am Abend - sehr köstlich und vielfältig- großes Lob an…