Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Enttäuschung
Das Personal an der Rezeption war teilweise unfreundlich.Unser Zimmer entsprach unserer Meinung nach nicht einer 4 Sterne + Kategorie,das Bett war recht schmal auf dem Teppichboden waren einige große Flecken,in den Übergardinen waren Risse.Das Waschbecken war mit angetrockneten Schmutz versehen, auch der Plastikduschvorhang in der Badewanne hatte länger keine Reinigung erhalten,ebenso klebte an den Zahnputzgläsern noch Zahnpastareste von unseren Vorgängern.Die Zimmerreinigung beschränkte sich aufs Handtuch…
Johann.(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Tophotel
sehr sauberes hotel,ausgezeichnetes frühstücksbuffet,gutes abendbüffet,für ruhesuchende in den ferienmonaten weniger geeignet,aber wer keine kinder will kann sich selbst nicht leiden.zimmer gereumig und gut eingerichtet. und der preis war einmalig (5tg 360euro). für ruhesuchende ausserhalb der schulferien
Karoly(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Hotel mit vielen Mängeln!
Das Hotel wurde 2004 gebaut. Obwohl das Hotel nur 4 J. alt ist, wurden an mehreren Stellen sichtlich bereits grössere Reparaturen durchgeführt. Die meisten Gäste kommen aus Ungarn und sind Konferenz-/Tagungsteilnehmer. Im Hotel werden sehr viele Tagungen organisiert. Das Hotel hat 3 Etagen. Für 1-2 Tage auf einer Konferenz OK. Sonst für Urlaub eher weniger empfehlenswert!