Optimales Hotel für meinen Kuraufenthalt im Heilstollen. Gute Busverbindungen nach allen Richtungen.Sehr freundliches und kompetentes Personal. Qualität und Vielfalt der Speisen und
Getränke könnte nicht besser sein.
Der Park hinter dem Hotel ist den Namen nicht wert. Es müsste noch viel getan werden. 2 Tische aus Kunststoff mit Stühlen und ein paar Holzbänke waren das einzige Mobiliar.
Mit ein paar Liegen und Sonnenschirmen wäre der Aufenthalt wesentlich angenehmer gewesen.
Angefangen von der Ankunft bis zur Abfahrt alles super - Essen sehr gut - Getränke sehr gut - sehr großes Zimmer - Preis Leistung einfach nicht zu übertreffen
Ein gepflegtes Haus mit freundlichem Personal und guter Athmosphäre.
Dazu ein sehr gutes Früstück und Abendessen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Das Rauschen des Wasserfalls war immer zu hören und übertönte in angenehmer Weise die sonst
störenden Geräusche von Autos und Menschen.
Wir werden gerne wieder kommen!
Sehr gutes Hotel mitten in Badgastein mit ausgesprochen nettem Personal. Das Essen war sehr gut
und der Sauna- und Badebereich sind eine Klasse für sich.
Wir kommen sicher gerne wieder in dieses Hotel!
Unser Urlaub war rundum schön. Sauberes Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Der Ort selber, bietet im Sommer leider wenig Unterhaltung. Sogar das Casino war geschlossen. Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Sehr gut geführtes Hotel; Verpflegung (Halbpension) war sehr gut (Buffet). Wellnesbereich (Sauna und Hallenbad) o.k.
Personal war kompetent, freundlich und hilfsbereit ; Zimmer groß und normalen (Bad mit Badewanne, keine Dusche) Komfort.
Im Großen und Ganzen sehr zu empfehlen.