Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit traumhafter Umgebung
Wir haben einen sehr schönen Urlaub mit einer tollen Landschaft und einem super Hotel erlebt......wir können es nur weiterempfehlen und werden auf alle Fälle wiederkommen....
Wir als Tiroler fühlen uns in den Bergen ja sofort heimisch! Das Hotel liegt wirklich ausgezeichnet mitten in Bad Gastein. Wir haben den Blick auf die Bergwelt ringsum sehr genossen. Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen, vor allem unser großes Zimmer. Schade, dass wir nur 3 Tage dort waren, wir wären gern länger geblieben, um den Komfort und das gute Essen (hier vor allem die Nachspeisen) weiter auszukosten.
Das Hotel Elisabethpark ist einfach wunderschön! Gemütliches, total sauberes Zimmer, ein tolles Schwimmbad, die Sauna sehr angenehm. Herrausstechend ist das freundliche Personal! Unglaublich zuvorkommend und herzlich. Und einfach eine Wucht ist das Abendessen! Nicht entgehen lassen!!!
sehr zentral gelegenes Hotel im schönen Bad Gastein, Wasserfall gleich sozusagen ums Eck - trotzdem ruhige Lage
tolles Thermalschwimmbecken zur freien Benützung
Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig und abwechslungsreich
großes Familienzimmer
Ein toller Kurztrip, gerne auch noch ein paar Tage länger, Pool Spitze, Sauna, wurde zu spät eingeheizt, Personal an der Rezeption informierte uns bei Anreise leider nicht, Öffnungszeiten vom Bad, Sauna, etc. Musste man alles selber erkunden, Bad Garstein, schönes Fleckchen, leider ein wenig zu ruhig, viele Hotels und Geschäfte sind geschlossen