Dieter (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
WANDERURLAUB Juli 2014
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Schöne Wellnessanlage mit Pool. Speisen und Getränke super. Service klasse! Parken im Parkhaus sehr teuer (12€/Tag). Begrenzte Parkmöglichkeit rückseitig kostenlos vorhanden. Super geräumiges Zimmer mit Zustellbetten für Familien. Viele Wandermöglichkeiten vorhanden
Alfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Hotel
Sehr schönes Hotel würde ich nochmals besuchen. Zum Weiterempfehlen. Essen ist sehr gut. Wenn etwas am Buffet fehl wird immer sofort wieder Nachschub.
Martina(36-40)Österreich
Gerne wieder
Wir hatten über Hofer gebucht und waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis mehr als zufrieden, können es nur weiter empfehlen. Das einzige was mich/uns gestört hat war die Blumendeko im Speisesaal - die mit den paar spärlichen Seidenblumen und Tüchern mehr wie fehl am Platz war. Da wäre nichts besser als das, aber das sind persönliche Empfindlichkeiten die trotzdem unseren schönen Aufenthalt nicht beeinträchtigt haben.

Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
"Grand Hotel" in Bad Gastein
Ein schickes elegantes "Grand Hotel" im Herzen von Bad Gastein mit Flair. Sehr freundliche Bedienung. Komme gerne wieder. Man macht hier nicht urlaub, sondern "Sommerfrische" wie in alten Zeiten
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es war ein schönes Wochenende
Wir waren leider nur 3Tage im Hotel, hätten es länger ausgehalten. Das ganze Ambiente, Service, Zimmer waren wunderbar. Wir kommen wieder.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Wanderurlaub
Tolles Essen, freundliches Personal, super Lage. Auch Kinder sind herzlich willkommen und das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für tolle Ausflüge
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sauberes Hotel mit älterer Ausstattung.
Zentral gelegenes Hotel. Trotzdem herrscht Ruhe im Inneren. Das Personal ist freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich auch sehr sauber und angenehm. Die Zimmer sauber aber eher einfach. Die Verpflegung ist ausgezeichnet und auch reichhaltig und sehr gepflegt.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenhotel!!! Man kommt sich vor wie Sissi......
Sehr schönes Hotel, man kommt sich vor wie Sissi!!! Super schöner Pool, leckeres Essen, ruhiges Hotel und viel Möglichkeiten für Ausflüge oder Wanderungen! Besonders schön ist auch die Nähe zum Wasserfall! Sehr gemütliches Cafe Sissi im Hotel und eine tolle Bar, in der man Rauchen darf!!!! Einfach spitze, kommen gerne wieder!
Christine(66-70)Österreich
Hotel in sehr guter Lage mit frendlichem Service
Wir haben über Hofer-Reisen einen Kurzurlaub gebucht. Die Anreise ist einfach. Es gibt aber von der Straße weg nur 2 x Stufen zu ersteigen, für ältere Leute mit Koffern beschwerlich. Die Freundlichkeit im Hotel ist sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nett wäre, wenn es zum Frühstück noch Croissant gäbe.
Lester(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wanderurlaub mit Freuden
Saubere, großzügige Zimmer. Freundliches, kompetentes Personal. Gute Buffetauswahl (nur das Rührei sollte zukünftig nicht mehr aus dem Packerl sein) => Für Gruppen-Wanderurlaub mit Spaßfaktor ideal!