Achim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sisi ist Spitze
Sehr zu empfehlen , zentral , gute Verbindungen , gute Angebote sehr freundliches Personal , kostenloses W-LAN, bestens geeignet für Singls
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal, das Essen war sehr gut, toller Sauna und Fitnessbereich, jederzeit wieder, sehr zu empfehlen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Toller Erholungsurlaub
War zur Erholung vom Alltagsstress für 3 Tage im Hotel, war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub, würde jederzeit wieder hinfahren

Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Skihotel, obwohl nicht am Lift
Mir hat der Apres Skitreff sehr gut gefallen. Das Beste ist natürlich der ständige Bustransfer zum Skilift. Meine Fragen wurden sofort zur Zufriedenheit beantwortet
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kulinarisch einwandfrei!
Frühstücks und Abendbuffet mit sehr viel Auswahlmöglichkeiten und sehr gut! Sehr ansprechend und abwechslungsreich!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum gut versorgt
Dieser Kurzurlaub haben wir kurz entschlossen gebucht und waren rundherum zufrieden. Einzig ein Balkon hat uns gefehlt.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung
Wir, meine Tochter und ich, haben uns ein paar Tage Erholung gegönnt. Ich muss sagen es hat sich gelohnt. Wr waren, obwohl es nur ein paar Tage waren sehr entspannt. Natürlich kommen wir wieder.
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Kurzurlaub!
Es war alles perfekt. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Der Auswahl der Speisen war ausreichend und vielfältig.
Jiri(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnet
Wir ( Jiri und Svetlana Hlavica ) sind schon zu zweitmall ( 2011 ) ins hotel gekomenn und sind wir IMMER zufrienen werden . Danke
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das Elisabethpark - ein Hotel mit Geschmack
Das Hotel trug wesentlich zum Gelingen unseres diesjährigen Skiurlaubs bei. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personal sowie die Qualität der Speisen stellten uns vollends zufrieden. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt und der Blick vom Pool auf die Berge wunderschön.