Martin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wochenedurlaub
Waren über das lange Wochenende in dem Hotel das wir über Hoferreisen gebucht hatten. Bis auf den sehr alten Fleckigen Teppich in unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Die Betten waren sauber und das Zimmer neu ausgemalt. Die Kinder hatten viel Spass im Schwimmbad und das essen war sehr gut.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervoragendes Hotel
Es war alles super, ein toller Urlaub, man kann das Hotel weiterempfehlen. Das Zimmer, das Essen , der Service, der Wellnessbereich und die Massagepraxis waren hervorragend.
Haide(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ich liebe Bad Gastein
Wir waren rundum zufrieden , die Speisen haben uns geschmeckt , wenn sie auch nicht ganz heiss auf den Teller kamen - die Teller waren zwar vorgewärmt , aber nur am Rand . Die Mitte war lauwarm , leider . Das ist aber sicher leicht zu beheben . Geschmeckt hat es trotz allem . Der Pool war für mich hervorragend , da meine Artrosen - Finger innerhalb ein paar Tagen fast schmerzfrei sind . Mein nächste Kur ist schon beantragt .

Monica(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel mit Nostalgie
Schönes Hotel mit nostalgischem Flair. Das Personal ist äußerst freundlich, bemüht und diskret. Wir werden gerne wieder kommen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut erholt!
Personal ist sehr freundlich und kompetent.Alle Mitarbeiter geben sich grosse Mühe.Eins der besten Hotels im Ort. Gerne wieder
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Wiederholungstäter
werden sicher wieder kommen- hier kann man sich wirklich wohlfühlen-sehr schöner thermalb ereich, parken in der tiefgarage
Heidelinde(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gehobenes Hotel
Hotel wird erstklassig geführt, sehr geschmackvolles Ambiente, Personal sehr nett und zuvorkommend, der gleiche Tisch ist für den gesamten Aufenthalt reserviert (für sehr angenehm und stressfrei empfunden), Frühstück und Abendessen ausgezeichnet, besticht durch Vielfalt, toll für Vegetarier, sehr schönes Zimmer, der Witterung entsprechend aber leider nicht beheizt gewesen, für den Aufenthalt im Zimmer zu kühl, zum Schlafen optimal, Wellnessbereich sehr sauber und lädt zum Entspannen ein
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Man fühlt sich wie zuhaus!!
Wir kommen wieder, keine Frage :-) !! Ob Familie oder single, für jeden was dabei. Und für den Tourismus hat Bad Gastein im Allgemeinen sehr viel getan. Also nichts wie hin und einem Gut gehen lassen.
Christa(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein neu renoviertes, gut geführtes Hotel
die lage des hotels war sehrgut,uns hat es sehr gut gefallen,werden wahrscheinlich wieder buchen. die parkplatzsituation war nicht so gut.parkhaus mit 11 euro viel zu teuer. vielleicht kann sich da das hotel etwas einfallen lassen. sonst kann ich dieses hotel nur weiter empfehlen.
Heidi u. Willi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Unkomplizierte, kurzfristige Buchung. Sehr geräumiges, sauberes Zimmer. Hallenbad (ganztags) und Wellnessbereich. Freundliches Personal an der Rezeption. Hotel in bester Gasteiner Lage.