Das Hotel und Bad Gastein hat uns begeistet. Sehr schoene Zimmer, tolles Spa Bereich. Fuer die Kinder gibts sehr viel Aktivitaeten und verschiedene Termalbaeder. Das Essen um Hotel ist sehr gut und gesund.
Gute Aufenthalr fuer die ganze Famielie
Fuer di Kinder:
Thermalbaeder
Minigolf
Bogen sciessen im Sommer
Wandern, Pilze suchen
Klaettern u s w.
Herrliche und entspannte Tage im Hotel Elisabethpark
Wohlfühltage in ruhigem Ambiente mit bester Versorgung verbracht. Herrliche Winterlandschaft Ende Oktober lud zu traumhaften Wanderungen ein. Großes Panoramafenster des gut geheizten Zimmers, gab zusätzliches Wohlfühlen. Zu erwähnen sind noch die ausgezeichneten Mehlspeisen!
Hotelpersonal sehr freundlich und nett, Zimmer sehr sauber, Wellnesbereich und Hallenbad super, Essen viel und für jeden etwas dabei, Wandermöglichkeit genug, einzige Minus Parkgarage zu teuer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Kaiserlich
Ein schönes altes Hotel. Freundliches Personal. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer sehr groß und geräumig. Flachbildfernseher, Telefon, Internet für alle die auch im Urlaub nicht auf die moderne Technik verzichten wollen. Ich komme wieder, keine Frage!!
Eigentlich ein großes Hotel mit 5 Stockwerken, unsere Zimmergröße war ok, Sauberkeiit auch, Halbpension immer in Buffetform, kam uns vor, wie in den Südländern.
Hotel ist fest in russischer Hand.
wir werden dieses Hotel aus oben genannten Gründen nicht mehr buchen.
Aufgrund des tollen Wellnessbereiches konnte uns bei unserem Aufenthalt auch das Wetter nichts anhaben.
Zu erwähnen ist ganz besonders der Saunabereich.
Das Essen ist sehr gut und ausreichend.
Fazit: Ein gelungener Kurzurlaub.
Das Hotel Elisabethpark hat uns durchwegs positiv überrascht, sehr freundliches Personal, ruhiges angenehmes Zimmer, schöner Wellnessbereich, insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden das Hotel wieder wählen.
Sehr schönes Hotel im Herzen von Bad Gastein. Hoteleigener Pool ist sehr zu empfehlen. Inneneinrichtung und Zimmer sind sehr geschmackvoll. Ausgezeichnete Österreichische Küche. Immer wieder gerne!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum zufrieden!
Es könnte eine grössere Auswahl an deutschsprachigen TV Sendern vorhanden sein.
Geschmack und Qualität der Speisen sind hervorragend, allerdings nicht lange heiss genug!
Der Lärmpegel im Wellnessbereich ( Ruheraum der Sauna - Wasserkessel heizt extrem laut, schlafen ist unmöglich)ist sehr hoch, vielleicht könnte man darauf hinweisen ( Beschilderung)!
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl und sehr gut aufgenommen gefühlt. Die freundlichkeit des gesamten Personals ist überdurchschnittlich gut. Sie waren immer sehr hilfsbereit, hatten immer ein Lächeln und immer ein freundliches Wort.