Ein super Hotel, super Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, und wenn man das Glück hat und Zimmer Nr. 406
bekommt, kann eigentlich gar nichts mehr passieren!!!!!!
Einfach ein toller Aufenthalt.
Für ein Wochenende zum Ausspannen perfekt, Wellnessbereich mit Hallenbad (eine Spur zu kühl), verschiedenen Saunen, Dampfbad und Liegebereich. Die Qualität der Speisen beim Frühstück und Abendessen ist fantastisch und reichlich. Weinkarte ganz gut bestückt. Das Personal ist vorwiegend mit ausländischen Personen besetzt, jedoch beherschen alle die deutsche Sprache und sind sehr freundlich und bemüht. Hotel liegt sehr zentral und kann man nur weiter empfehlen.
Sehr geschmackvoll restauriertes Gebäude mit ansprechendem Inventar. Sehr kompetente Hotelleitung mit persönlicher Note und ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. In unserem großen Standardzimmer mit guter Einrichtung und herrlichem Ausblick haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Speisen des vielseitigen Frühstücks- und Abendbuffets waren hervorragend. Mitten im Ort gelegen, ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für verschiedenste Unternehmungen.
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes aber doch sauberes und dem Preis-/Leistungsverhältnis gut entsprechendes Hotel. Könnte in Teilbereichen eine Renovierung gebrauchen.
Personal freundlich und kompetent. Das Essen ausreichend und gut. Wellness und SpA großzügig angelegt mit einer großen Auswahl an Anwendungsmöglichkeiten. Sehr viele Wandermöglichkeiten vom Hotel aus.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen
Das Hotel ist ein erwürdiges Haus aus der Monarchie und trotzdem sehr modern ausgestattet. Unser Zimmer war groß und hell und außer im Bad gab es keine Nebengeräusche. Ein herrliches Frühstücksbuffet und 5- Gang- Abendessen. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ich komm wieder, keine Frage!
Es wird so viel geboten um wenig Geld. Die Zimmer sind schön, groß und ruhig. Das Essen schmeckt sehr gut, es gibt eine große Auswahl und das Panoramarestaurant hat eine tolle Atmosphäre. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und bemüht um das Wohl der Gäste.