Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Luxus gut bezahlbar
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen. Prima Lage in einem schönen Tal mit vielen Wandermöglichkeiten in herrlicher Landschaft. Großzügige Zimmer, sehr guter Service, gutes Essen,
Hallenbad und Restaurant mit herrlichem Blick auf die Berge.
Gute Lage, mitten in Gastein freundliches Personal, Frühstücksbuffet und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen, Haus wird seit vielen Generationen von derselben Familie geführt - find ich sehr gut! Weiter so!
Gutes Frühstück, freies Parken bei einem verlassenen Hotel unweit von unserem Hotel. Gutes Schwimmbad. Gutes Essen in hoteleigenen Restaurant. Großes Zimmer mit wunderschönem Ausblick vom Fenster. Hilfsbereites Personal.
Ankunft Rezeption war sehr freundlich hat uns gleich alles über das Hotel erzählt.Zimmer ,Spa und Saunabereich waren sehr sauber.Speisesaal war auch sehr sauber und sehr schön.Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich.Essen sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal und nie wieder - keine Vier-Sterne
Dieses Hotel ist abolut nicht empfehlenswert und kein Vier-Sterne-Hotel. Abgewohnte Zimmer. Schrammen an allen Ecken und Enden, uralte Heizkörper, Duschvorhang im Bad - igitt. Das Gleiche auch im Hallenbad bei den Duschen. Abermals Duschvorhang. Zwei Tage wurde der Handtuchbehälter im Damen WC nicht befüllt.
Da wir leider schlechtes Wetter hatten und es sehr kalt war, waren die Temperaturen im Zimmer sehr frostig. Heizkörper waren fast kalt, obwohl jeden Tag darauf hingewiesen wurde - ohne Erfolg.
Das…
Sauberes Hotel in guter Lage. Essen sehr gut und variantenreich. Höfliches Personal, mit guter Beratung. Wer das gediegene gern hat und gerne zentral wohnt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Gute Lage im alten Zentrum von Bad Gastein nicht weit vom Wasserfall. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Wanderwege und Bahnhof sind von hier aus gut erreichbar.
In der Mitte von Bad Gastein gelegen. Sehr geräumige Zimmer mit großem Bad. Sauna und Schwimmbad im Hotel vorhanden und für Gäste kostenlos. Frühstücksbuffet der Hotelkategorie angemessen.