Elisabeth(26-30)Österreich
Alles perfekt!
alles war perfekt! personal sehr freundlich, auswahl und qualität beim frühstücksbuffet der hammer! werden auf jeden fall wieder kommen!
Silvia u. heinz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jederzeit wieder
sehr freundlicher empfang man fühlt sich sofort wilkommen. information und erklärung sehr verständlich. bedienung und auswahl der speisen und getränke sehr gut. auch die massagen haben wir sehr genossen. meine frau und ich können der familie leitner und ihrem team nur lob aussprechen
Michael(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum wiederholten male Gast und alles bestens !
Wir waren schon öfters Gast im Leitner und waren immer sehr zufrieden.Die neu gestalteten Zimmer sind sehr gelungen.Das Essen ist schmackhaft wie immer.An der Sauberkeit ist auch nichts auszusetzen,wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

Alexander(71+)Österreich
Nur zu empfehlen
Saubere Zimmer Nettes Personal
Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühl u. Erholungs Oase
Wie sind sehr zufrieden gewesen, haben auch schon fur den 1. Mai 2015 wieder reserviert und diesmal kommen Tochter u, Schwiegersohn mit.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ich fühle mich immer sehr wohl im Hotel, habe daher nichts zu beanstanden! Es wurde von mir auch schon an zahlreichen Gästen weiter empfohlen!
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne wieder
Im Hotel hat alles gepasst, Essen sehr gut, in der Früh ab 7:00 hört man die Zimmerreinigungen (rumpeln beim Möbelumstellen ... ) .
Petra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafter Kurzurlaub!
Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel und waren voll und ganz zufrieden, wenn man nicht sogar begeistert sagen kann. Die Mitarbeiter sind alle überaus freundlich und hilfsbereit und wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Das Essen im Restaurant war ein Traum. Nicht nur die Auswahl bei den Buffets (Frühstück und Abend) war ausreichend sondern auch der Geschmack und die Präsentation hat uns sehr gefallen. Beim Abendessen konnte man die Vorspeise und Suppe vom Buffet wählen und der Hauptgang und das Dessert wurde…
Reinhold(46-50)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Sehr nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Zimmer und ausgezeichnete Küche. Einfach zum weiter empfehlen.
Maria(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Man fühlt sich einfach wie daheim!
Es war nicht unser erster Aufenthalt im Hotel Leitner. Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt. Egal ob mit unseren Kindern oder mit Freunden wir wurden immer sehr herzlich aufgenommen. Wir können nur positives berichten.