Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der Aufenthalt war sehr schõn, gerne wieder
Sehr schõnes Hotel , Zimmer sehr sauber. Personal ist sehr freundlich , Frühstück ist ausreichend. Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen
Leopold(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness und Erholung pur
Wir sind schon zum 12. Mal hier, ich glaub, das sagt alles. Erstklassig geführtes Thermalhotel mit gehobener Gastronomie
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Wellnessurlaub!
War ein erholsames Wochenende! Sehr gut Zimmerausstattung! Gratis WLAN! SKY gratis in jedem Zimmer! Kann man nur weiterempfehlen!

Benjamin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Urlaub für Pärchen
Wir haben das erste Wochenende im neuen Jahr im Thermenhotel Leitner verbracht und waren sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich und darum bemüht unsere Fragen zu beantworten und uns nützliche Hinweise zu geben. Das Restaurant war sehr lecker und die Bedienung freundlich und flott. Wir würdem jedem empfehlen, der über Nacht in der Therme Loipersdorf bleiben will, sich in's Hotel Leitner einzuquartieren.
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen gerne immer wieder
Wir kommen sicher wieder - spätestens im Winter Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel! Freundliches Personal!
Wellnessurblaub nur in Thermenhotel Leitner!! Essen sehr sehr gut!! Der nächste Wellnessurlaub wieder im Thernenhotel Leitner.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnessurlaub in Loipersdorf
Aufenthalt im Hotel Leitner ist zu empfehlen, Buchung probleeeeeemlos, Service und Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind zwar etwas veraltet, aber sonst ist wirklich alles top! Frühstücksbuffet und Mittagssnack sind ausgezeichnet, Abendessen ist auch sehr gut, jedoch wäre etwas Abwechslung bei den Vorspeisen wünschenswert. Der private Saunabereich des Hotels ist sehr empfehlenswert, jedoch ist schade dass man für das Schaffelbad extra zahlen muss. Ansonsten ist es wirklich ein top Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Ist wirklich sehr empfehlenswert!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mittelklassehotel!
Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Langer Weg zur Therme mit vielen Stufen. Bei Anreise nach Wasserkocher für das Zimmer nachgefragt, die Antwort lautete: Wir haben keinen. Im Badezimmer gab es nur ein Duschbad, kein Shampoo. Keine Klimaanlage vorhanden. Während unserem Aufenthalt lagen die Temperaturen um die 25 Grad außen, im Zimmer war es jedoch schon warm. Im Hochsommer mit Temperaturen über 30 Grad ist es sicher nicht zum Aushalten. Eine Verdunkelungsmöglichkeit fehlte auch im Zimmer, nur helle…
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannung pur!!!
Es ist ein wunderschönes modern eingerichtetes Hotel mit erstklassigem Service!!! Wir haben dieses Hotel schon oft besucht und es war wieder einmal ein perfekter Kurzurlaub!!!