Sandor(31-35)Österreich
Leitner - Loipersdorf
Super Aufhenthalt, Sehr nette Betreuung, Sauberkeit völlig in Ordnung, Direkt Zugang zur Therme, Definitv weiter zu empfehlen
Sami(36-40)Österreich
Kann ich nur weiterempfehlen
Tolles Hotel sehr zu Empfehlen Sauberkeit und Austattung TOP einziges Manko, was im Badezimmer fehlt ist ein Jacuzzi .
Bettina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Enttäuscht - dachten dass die Zimmer saniert sind
Schöne Grösse, sauber,eher ältere Semester Mir ist unverständlich, dass man nicht zuerst die grundlegenden Dinge wie undichte Terrassen, den veralteten Frühstücksraum und die abgenützten Zimmer und die abgescheuerten Wasserbetten etc. saniert hat. Einige Zimmer wurden perfekt saniert und leider wurden wir auf der Homepage irregeleitet. Heuer waren wir schon in mehreren Hotels aber so enttäuscht wurden wir noch nie. Die Flower Lounge ist schön und gut und wenig besucht, aber andere Dinge wären wesentlich…

Erika(46-50)Österreich
Erholsame Tage
Sind bereits seit einigen Jahren Stammgäste im Hotel und werden sicher wieder unseren nächsten Thermenurlaub hier verbringen.
Paul(31-35)Österreich
Es war sehr schön
es war alles wunderbar , sehr viel auswahl bei den bädern, das essen war sehr gut, das zimmer war auch sehr schön,
Johanna(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Wunderschöne und erholsame Tage mit tollem Essen, nettem Service und Top Massage! Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen!
Michael(41-45)Österreich
Kurzurlaub
Im grossen und ganzen sehr Gut,ist weiter zu enpfehlen,gute ausgestattet gute lage freundliches Personal und und und
Elfriede(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren schon das 2. Mal im Hause Leitner und fühlen uns dort wohl. Das Buffet ist nicht übertrieben groß, aber für jedermann etwas dabei. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, man hat alles was man braucht.
Isabell(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zufrieden
Es war super. Man bekommt einen Bademantel, Handtücher und eine Badetasche für den ganzen Aufenthalt zu Verfügung gestellt. Durch den Verbindungsgang kann man gleich mit die Badesachen in die Therme. Es wahr sehr Erholsam.
Josef(51-55)Österreich
Erholsam
Sehr schönes Thermenhotel mit kompetenten und hilfsbereiten Personal im Service und Empfangsbereich! Gerne wieder