Alfred(46-50)Österreich
Romantisches Wellnesswochenende
Top 4 Sterne Hotel, immer zu empfehlen!!! Man sollte aber mindestens 3 Nächte bleiben um die Möglichkeiten voll nutzen zu können!
Michaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir werden sicher wieder hinkommen!
Das Essen war ausgesprochen gut, die Verbindung zur Therme sehr gut! Das Angebot ausreichend! Zimmer Ausblick war ein Traum!
Roland(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub in der Therme
Wieder mal ein sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Leitner!! Frühstück und Zimmer wieder 1a ! Waren schon zum zweiten mal da und werden wiederkommen!

Doris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Kurzurlaub!
Sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub! Tolles Essen, zuvorkommendes Personal, schönes Zimmer! Wir konnten mal einige Stunden ohne Kinder ausspannen!
Thomas(36-40)Österreich
6 Tage Erholung pur
Waren mit dem Hotel Leitner sehr zufrieden, schönes Zimmer mit guten Betten, gutes Essen, umfassendes Angebot, kommen gerne wieder.
Johann(66-70)Österreich
Erholung pur!
Wir hatten wieder sehr schöne und erholsame Tag!!! Das Essen ist sehr vielfältig und hat wie immer sehr gut geschmeckt. Erholung pur!
Helene(51-55)Österreich
Empfehlenswertes Ferienhotel
Top!!! Sehr zu empfehlen, kompetentes Team, kommen sehr gerne wieder. Sehr gute Zusammenarbeit mit der nahen Therme.
Elisabeth(51-55)Österreich
Erholung pur
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und nettes, freundliches, kompetentes Personal, und das alles in einem schönen Ambiente - das passt!
Wolfgang(51-55)Österreich
Tolle Auszeit
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Leitner bzw in der Therme Loipersdorf, wir waren sehr zufrieden , empfehlenswert.
Johann(56-60)Österreich
Hotel Leitner ist toll.
Der Aufenthalt im Thermalhotel Leitner war hervorragend. Es konnten keine negativen Erkenntnisse gewonnen werden.