Ernest(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen wieder!
wenn die Zimmernachbarn auf den Balkon rauchen kann man das lüften vergessen ,den Gestank hast du dann im Zimmer! Personal nett und freundlich, Parkplatz O.K.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Fast perfekt
Wir hatten eines der neuen Flowerzimmer, diese sind wirklich sehr schön gestaltet und laden zum Wohlfühlen ein. Auch ist alles sehr sauber. Der Speisesaal ist nur zum Teil renoviert...hier ist noch Handlungsbedarf.
Johann(56-60)Österreich
Wellnessurlaub
Wir sind schon öfter dort gewesen und kommen sicher wieder. Für schnell entschlossene Urlaubstage sehr zu empfehlen.

Margit(56-60)Österreich
Wie gewohnt - sehr gutes Hotel
Das Hotel war wie immer sehr gut, das Essen ausgezeichnet und in allen Bereichen ein extrem freundliches Personal. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist OK.
Ines (31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsame Tage
Wie immer ein erholsamer Thermenurlaub. Waren schon oft hier und wurden noch nie enttäuscht. Die neuen Flowerrooms sind wirklich schön geworden. Trotz vollem Haus war das Personal im Restaurant aufmerksam und schnell.
Herbert Gutmayer(61-65)Österreich
Mehr als erwartet
rundum alles zur besten Zufriedenheit, Hotel hat seine 4 Sterne durchaus verdient. ist nur bestens zu empfehlen. familiäre und doch professionelle Betreuung.
Manfred(51-55)Österreich
Super hotel LEITNER
eines der besten Hotels an der Therme- bestens zum empfehlen- danke nochmals an das gesamte Team des thermenhotels leitner für die wunderbaren tage
Johannes friesenbichler(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Toller Urlaub
Es ist ein 4-Sterne Hotel wie man es sich wünscht !!! Tolle Lage , und mann kann auf wunsch auch das Schaffelbad gleich mittbuchen lassen .
Gerhard & Riki(56-60)Österreich
Kommen wieder
Sind nicht zu ersten mal hier. Diesmal war der Besuch des Schaffelbades inklusive. Dadurch erhöhte sich noch die Qualität des Aufenthaltes. Kommen sicher wieder.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
"Ein Urlaub zum Geniessen im Hotel Leitner"
Wir haben die Tage im Hotel Leitner sehr genossen. Die grosszügig ausgestatteten Zimmer mit Blick auf die Therme, einfach herrlich. Die Speisen waren liebevoll angerichtet und geschmacklich sehr gut. Die Kellner waren schnell beim Servieren und Abräumen. Wir kommen gerne wieder:-)