Manuela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfektes Wellnesshotel mit direktem Thermenzugang
Das Hotel eiget sich optimal für ein Thermenwochenende. Man hat einen direkten Zugang zur Therme Loipersdorf. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der Hauseigene Saunabereich ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist gut, in unserem Fall hatten wir abends 2 Hauptspeisen und auch 1 vegetarische Speise zur Auswahl. Für mich persönlich wäre 1x Buffetessen nett gewesen (ist Geschmackssache). Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zu Gast bei "Freunden"
Moderne, neugestaltete Flower-Rooms - Wohlfühlfaktor sehr hoch! Service im Restaurant kompetent und überaus freundlich und hilfsbereit! Küche kocht auf einem sehr hohen Niveau mit guter Qualität der Produkte! Sind seit einigen Jahren gerne Gast bei Familie Leitner und kann dieses familienfreundliche Hotel nur weiterempfehlen!
Karl(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Im Thermalhotel Leitner lässt es sich gut relaxen.
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende. Konnten uns sehr gut erholen. Das Personal war sehr kompetent und sehr freundlich. Alles war S u p e r. Fahren sicher wieder gerne zum Thermalhotel Leitner.

Traude(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideal für eine Auszeit
Ein nicht zu großes gemütliches Hotel, das mit der Loipersdorfer Therme idealerweise durch einen Gang verbunden ist - sehr gute regionale Küche - sehr gutes hoteleigenes Wellness-Center - insgesamt ein sehr angenehmes Haus
Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erholsamer urlaub
ein erholsamer urlaub, negativ fällt aber auf, dass man im restaurant für einen mit leitungswasser aufgespritzten fruchtsaft für das wasser bezahlen muss, auch wenn man zusätzlich wein bestellt hat. zimmer sind modern und funktionell eingerichtet, das personal sehr nett und hilfsbereit
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur
Wir fahren seit 15 Jahren zum Leitner und werden es auch in Zukunft tun. Ideal für einen Wellnessurlaub! Erholung pur. Idealer Zugang zur Therme, sehr freundlich geführtes Familienhotel
Josef(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war ein sehr gelungener Erhohlungsurlaub für mi
Hier wird man sehr freundlich Behandelt. Alles sehr Sauber und Freundlich Es war ein sehr gelungener Erhohlungsurlaub für mich und meine Frau.
Richard(61-65)Österreich
Ausgezeichneter Wellnesurlaub
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.Vor allem die ganztägige Thermenbenützung für den An- und Abreisetag.Der direkte Thermenzugang ist sehr positiv zu Bewerten.
Martina(36-40)Österreich
Entspannen, Relaxen, Seele baumeln lassen
Wer Entspannung sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Ab der ersten Minute setzt sofort Entspannung ein und man wird sehr freundlich aufgenommen.
Anna(31-35)Österreich
Superentspannter Thermenhotelaufenthalt
sehr gutes preis-leistungs-verhältnis, freundliches und zuvorkommendes rezeptionspersonal, handtücher & bademantel für thermenaufenthalt vorhanden