Bernadette(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien sehr empfehlenswert.
War ein sehr entspannender Urlaub. Das Etagenzimmer ist optimal für Familien. Konnten noch ein Zustellbett bereitstellen für die 3 Kinder. Kinder schliefen im EG und Eltern schliefen einen Stock höher - Verbindung mit einer Wendeltreppe.
Franz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Kurzurlaub
War ein perfektes erholsames verlängertes Wochenende. Wir werden den nächsten Kurzurlaub in der Therme Loipersdorf wieder planen.
Birgit(46-50)Österreich
Toller Kurzurlaub
Sehr entspannter und erholsamer Kurzurlaub, auf alle Fälle weiter zu empfehlen, Schaffelbad in der Therme dazubuchen, wenn man Ruhe haben möchte, da erst Kinder ab 16 Jahren ins Schaffelbad dürfen. Für Action mit Kindern ist die Erlebnistherme super.

Corinna(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles Bestens......
Wir haben uns sehr erholt, tolle Therme, super Hotel. Auch wenn es nur ein Kurzaufenthalt war, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Irene(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Wohlfühlhotel
Ein sehr gutes Hotel für einen Urlaub für Entspannung und Ruhe.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden einmal wieder zu Gast sein.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellnessurlaub - Therme Loipersdorf
Wir haben das Last Minute Angebot gebucht und es war trotzdem der Eintritt in die Therme und Schaffelbad an jedem Tag inkludiert. Service und Personal war sehr zuvorkommend und unsere Reklamationen wurden sofort bearbeitet! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Christina(51-55)Österreich
Verwöhnt von A bis Z
Wir haben einen Traumurlaub verbracht! Das Personal war sehr freundlich. Die Küche hat uns mit ihren tollen Gerichten verwöhnt. Das Zimmer war geräumig und immer top sauber. Wir können das Thermalhotel Leitner nur weiterempfehlen.
Leopold(61-65)Österreich
Zum Wohlfühlen
Wir hatten drei überaus Schöne Tage im Hotel und Der Therme Loipersdorf verbracht. Besonders das Personal hatte sich um uns sehr bemüht. Und die Küche war mit den aus gewählten Speisen und Produkten Ausgezeichnet. Wir werden wieder Kommen.
Renate(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Weg vom Alltag
Die paar Stunden "Auszeit" haben uns beiden gut getan. Wir konnten den Alltag hinter uns lassen, genießen und entspannen.
Josef Alexander(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel, nettes Personal
Ein erholsamer Aufenthalt, lässt keine Wünsche offen. Direkte Verbindung zur Therme. Nur die Therme Loipersdorf könnte farbenfroher sein! Es ist nahezu alles steril weiß.