Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
freundliche erholsame elitäre Atmospähre, die noch den Touch eines Familienbetriebes hat Region ist sehenswert Fürstenfeld ist eine nette Einkaufsstadt
Charly(41-45)Österreich
Thermenspass ohne Stress!
Also wir kommen immer wieder gerne in das Hotel, wir werden immer freundlich empfangen und die Lage sowie die Nähe zur Therme ist ein Traum! Auto parken und drei Tage nicht anschauen, ab in den Bademantel und ab zur Therme!! Nach der Therme bei jedem Wetter ohne Stress zurück ins Hotel !! Das Essen ist auch sehr Gut und einen Besuch in der Flower Lounge ist auch zu empfehlen!! Also wir sind begeistert und die Freundlichkeit des Personal gefällt uns auch :-)
Wilhelm(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Loipersdorf gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket und können mit ruhigem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen auch für Familien!!!!!!!

Philipp(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse Wellness-Hotel
sehr gutes Wellness-Hotel mit klasse Essen, kompetentes und nettes Personal, Top-Ausstattung und direktem Zugang zur Therme!
Erik(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Einmal Leitner immer Leitner
Freundlichkeit schon beim buchen. Der Empfang ebenso herzlich und freundlich. Schöne saubere Zimmer mit Balkon, WC und Bad getrennt, große Auswahl beim ausgezeichneten Buffet, sehr freundliches Personal, top Wellnessbereich im Hotel und natürlich der direkte Verbindungsgang zur Therme Loipersdorf. Wir waren nicht das erste Mal beim Leitner und wir werden immer wieder kommen. Alles "Super" und sehr zu empfehlen!!
Jenny(19-25)Österreich
Entspannender Wellnessurlaub
Das perfekte Hotel für einen entspannenden Wellnessurlaub! Es gibt einen hoteleigenen Saunabereich sowie einen direkten Verbindungsgang zur Therme Loipersdorf. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Ilse(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum zufrieden
Wir waren das erste Mal im Hotel Leitner in Loipersdorf, Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicher wiederkommen. Nach 4 Tagen Erholung fuhren wir sehr relaxed nach Hausse. Das Essen war ausgezeichnet, Getränke gut ausgewählt. Das Zimmer-Rosenzimmer - war wunderschoen,groß und sauber. Ueber den relativ langen Zugang zur Therne - Schaffelbad - waren wir etwas überrascht. Aber die gute Atmosphäre hat entschädigt.
Walter(46-50)Österreich
Rundum-Wohlfühlen
Man wird im Hause Leitner verwöhnt, ob bei Essenswünschen oder beim Überraschungseffekten.Abends kann man in der Flowerlounge bei einem guten Coktail den Tag ausklingen lassen.
Irmgard(61-65)Österreich
Wohlfühlen für jedermann = Thermenhotel Leitner
Preis- leistung sind ok. Lage zur Therme ist optimal. Vor allem sind wir jedesmal angenehm überrascht vom überaus netten,freundlichen Personal.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Kurzurlaub
Erholsames Wochenende!! Das Essen war sehr gut, viele Vorspeisen möglichkeiten auch für Kinder tolles Essen, sehr freundliches Personal und Hilfsbereit, der Tisch war im Restaurant vielleicht etwas zu klein für 6 Personen, die Cocktails haben super geschmeckt, war ein toller Kurzurlaub danke