Johann(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Leben wie die alten Römer
Wir sind ein Ehepaar mittleren Alters (65/70) und haben uns schon bei der Ankunft sehr wohlgefühlt. Wir wurden nett und kompetent empfangen und auch ebenso verabschiedet. Das Essen war hervorragend,die Nachspeisen und all das Rundherum war ein Traum. Das Service-Personal war sehr nett und freundlich. Wir waren zum vierten Mal hier und hoffen, das es nicht das letzte Mal war.
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel - top entspannen...
Tolles Hotel - kann man nur empfehlen ! Genau das Richtige um schön auszuspannen und sich vom stressigen Alltag zu erholen !!
Erwin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eines wie viele
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit sep. Raum für unsere Tochter. Die Zimmer waren neu renoviert und top! Leider ist für ein 4* Hotel beim Abendessen noch aufholbedarf: Suppe und Vorspeisen sind immer in Buffetform und leider fast täglich gleich. Auch mit nachfragen war es nicht möglich, eine vegetarische klare Suppe zu bekommen?????

Patrik(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Badespaß und freundliches Personal
Wir haben 2 Nächte im Themalhotel Leitner verbracht und waren mit dem Service und den Dienstleistungen sehr zufrieden und empfehlen es gerne unseren Freunden weiter! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon
Edeltraud(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Beispielgebend!
ein sehr angenehmer Wellnessurlaub für uns beide. Positiv aufgefallen ist uns, daß die Mitarbeiter (ob Reinigungskräfte oder Bedienung von dieser Region waren - das ist lobenswert, wenn die Leute in ihrem Heimatgebiet Arbeit bekommen.
Jasi(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wellness genießen
Preis Leistungsverhältnis war gut. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Den Fernseher sollte man etwas lauter drehen können, da man so gut wie nichts versteht. Die Kellner und auch der männliche Lehrling waren top, der weibliche Lehrling eine Katastrophe. Was nicht in Ordnung ist, wenn man für Leitungswasser bezahlen muss, obwohl man eine Flasche Wein bestellt.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel
Es hat alles geklappt. Nachteil war nur, dass ab 9.12. das Thermalbad gesperrt war, daher waren mehr Leute im Schaffelbad.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne!
wir kommen immer wieder gerne - zu zweit oder mit mehreren Familien - in dieses Hotel. Vertrautes und doch immer wieder erneutes, persönliches Design, schöne neue Flower Rooms, trendy bar mit tollen Cocktails, leckeres Frühstück und freundliche Leut'.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen wieder von Tirol zum Hotel Leitner
Sehr empfehlenswert - totale Ruhe im Zimmer - sehr gute Ausspannungsmöglichkeit im hoteleigenen Saunabereich - tolles Frühstücks-Büffet - ausreichender Mittagssnack - köstliche Abend-Menüs.
David(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel in super Lage
Für einen Kurzurlaub für Paare die perfekte Unterkunft. Man ist durch einen unterirdischen Gang direkt mit der Therme verbunden und kann so mit Bademantel zum Baden gehen. Die Zimmer sind sehr sauber und entsprechen den Beschreibungen der Hotelhomepage. Das Essen/Die Verwöhnpension lässt großteils keine Wünsche übrig. Sehr empfehlenswert !