Marianne(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herrliche Relextage
wir waren schon das zehnte mahl hier und werden sicher noch einige male kommen. hier kann man sich richtig ausspannen und faulenzen.
Werner(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne in ein sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr guten Möglichkeiten für die Gestaltung von Freizeit und Wellness.
Helga(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bad...tuschtür verkalkt-Schimmel-sehr rutschige tuschtasse. Zimmer 463 in der Nacht hell, zu starke außen Beleuchtung.

Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen!
Kurzer spontaner Aufenthalt in schöner Atmosphäre - nettes freundliches Personal -schönes reichhaltiges Frühstücksbuffet - am Abend Vorspeisenbuffet danach 3 Gänge Menü (3 Hauptspeisen zur Auswahl) serviert - kurzer Weg zur Therme (innen oder außen) Vorteil Nähe zum Eingang Schaffelbad - alles in allem ein schönes Hotel und auf jedenfall ein gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut, besser, AM BESTEN
Ein Hotel, welches einlädt Urlaube oder Kurzaufenthalte in angenehmer Atmosphäre zu genießen. Wir werden jedenfalls wieder einige Tage in diesem Hotel verbringen. Ein besonders angenehmer Nebeneffekt ist der direkte Zugang zur Therme.
Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness pur
ausgezeichnetes Thermenhotel mit Direktzugang in die Therme- ein Haus zum wohlfühlen. Freundliches und kompetetntes Personal.
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nur zu empfehlen!
Wir haben Ende November 2013 einen Wochenendurlaub im Thermenhotel Leitner gebucht. Das Frühstücksbuffet, der MIttagssnack sowie das Abendessen waren hervorragend. Das gesamte Personal in der Rezeption, im Gastronomiebereich sowie auch das Zimmerpersonal waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Es war ein wunderschöner erholsamer Kurzurlaub.
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr freundlich, kompetent, zuvorkommend. Gerne wieder. Ausgezeichnetes Essen. Freundliches Personal, Schöne Zimmer.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
ALLES NAHEZU PERFEKT.
wir können als familie dieses hotel und die therme nur mit einem sehr gut weiterempfehlen, es gab nichts zu reklamieren alles nahezu perfekt.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel Leitner - tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Toller Urlaub, Hotel Leitner nur weiterzuempfehlen, tolles Service, Freundlichkeit steht an oberster Stelle ( sowohl im Restaurant, bei der Rezeption oder beim Zimmerservice)