Marie-Theres(19-25)Österreich
War einfach nur wunderschön
Der Aufenthalt im Thermenhotel Leitner war einfach top. Vom einchecken bis zu auschecken hat alles gepasst. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr nettes Hotel
War ein traumhafter Urlaub. Schöne neue Zimmer. Personal sehr freundlich. Frühstück reichhaltig und viel- fältig. Essen im Restaurant sehr gut. Fahren sicher wieder einmal hin.
Marina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zu schön um nicht bald wieder zu kommen!
Alles in allem war dieser Wellnessurlaub in Ihrem Hause einfach toll, entspannend, angenehm, ruhefindend und sehr familiär :-)

Christine(51-55)Österreich
Sehr zum Empfehlen (6)
für jedermann empfehlenswert egal welches alter sehr zuvorkommendes und kompetentes personal sehr gute küche und gemütliche atmosphäre
NorBert & Doris(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Richtig Wohlfühlen von der ersten Sekunde an! :-))
Es war wieder ein sehr gelungener, erholsamer Aufenthalt. Die neuen Flower Romms sind sehr ansprechend und man fühlt sich von der ersten Minute an so richtig wohl. Die Mitarbeiter, egal ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption, sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub in Loipersdorf
Wir haben einen kurzen Wellnesurlaub am Wochenende gemacht und waren rundum zufrieden. Das Essen war sehr gut und auch beim Zimmer gab es nichts auszusetzen. Sehr gut gefallen hat mir, dass die Therme bereits ab dem Anreisetag um 7 Uhr morgens und auch den gesamten Abreisetag inklusive ist. Fazit: Ein schöner Kurzurlaub, auf jeden Fall empfehlenswert.
Alfred(61-65)Österreich
Sehr gute Qualität
Auf spezielle Wünsche der Menüwahl wurde eingegangen. was wir uns noch gewünscht hätten : frisch gepresste Obst oder Gemüsesäfte.
Brigitta(46-50)Österreich
Leitner
es sollten sich im Badezimmer mehr Abstellflächen befinden ansonsten war alles wunderbar ein Radiosender im zimmer wäre auch nicht schlecht
Günther(61-65)Österreich
4 Tage ohne Sorgen!
Wer ausgezeichnetes Essen, saubere Zimmer und einen top Wellness- Bereich sucht! ist bei den Leitners bestens aufgehoben!
Gerhard(41-45)Österreich
Perfekt
Es passt alles! Sehr schönes Hotel. Angenehme Atmosphäre. Freundliches u. kompetentes Personal. Sehr gutes Mittags- u. Abendessen.