Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnesshotel mit tollen, neuen Zimmern
Die neuen Zimmer sind absolut toll gelungen - gratuliere! Der Verbindungsgang zum Schaffelbad und der Therme ist ein zusätzliches großes Plus!
Lisi(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wellnessurlaub so wie es sich gehört
Obwohl wir einen Wellnessurlaub gemacht haben und wenig essen wollten, war es unmöglich!!!!!!!! Das Essen ist sooooooooooo gut. Man sollte nur aufpassen, dass man bei Vorspeisenbuffet nicht zu viel isst, wenn man Suppe+Hauptspeise+Nachspeise auch bestellt hat ;) Bedienung war sehr freundlich. Zimmer war sehr schön. Die Hotelbar ist auch sehr gemütlich und die Cocktails in der Happy Hour sehr günstig. Auch zu empfehlen wäre eine Massage....
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlbewertung
Sind bereits zum 10-Mal bei Fam.Leitner gewesen und haben uns immer SAU-WOHL gefühlt. Werden sicher weiterhin so 1 - 2 mal im Jahr auf Kurzurlaub 2 Nächte 3 Tage diese besuchen.

Norbert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
1A Plus für Hotel und Restaurant
Waren von unserem Kurzurlaub unbeschreiblich begeistert, kommen wieder, riesengroßes Plus an alle Angestellten des Hotels!
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tage zum glücklich sein!
Es waren schöne, erholsame und verbindende Tage die wir nicht so schnell vergessen werden. Wir werden uns sicher wieder sehen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Verwöhnurlaub zum Stressablassen
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Aus familiären Gründen mussten wir am Anreisetag Kontakt mit dem AKH-Wien Kinderklinik aufnehmen und wichtige Unterlagen faxen und verschicken, wir wurden vom Receptions-Team perfekt unterstützt.
Steven(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel
Wellnessaufenthalt mit Vollpension für kurzurlaub sehr zu empfehlen wird nach umbau 2014 sicher noch neuer besser kommen sicher wieder
Juliane(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Leitner gut - gastlich - gerne
Wir waren sehr zufrieden; nettes , freundliches Hotel mit guter Qualität. Zimmer mit getrenntem WC - Balkon mit schönem Blick auf die Therme. Direkter Durchgang in die Therme. Gute Wandermöglichkeiten und Buschenschänken in der Nähe.
Mario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Enspannung pur
nett, hilfsbereit, sauber, einfach toll, absolut zu empfehlen, sehr erholsam, angenehm, will gleich wieder hin....
Vera(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top
Sehr empfehlenswert Perfekt für entspannte und stressfreie Tage in einer großen Therme mit allen Angeboten die Spaß machen!